《旋風少女》顏值爆表團 旋風四美前來報到

發佈日期:2015-08-05 09:26:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬隨著今夏暑期劇《旋風少女》的熱播,楊洋、陳翔、白敬亭、吳磊領銜的鮮肉男神團,已經讓劇迷們開啟舔屏模式。而在同名小說改編而來的《旋風少女》官方手遊中,高冷帥氣的若白、陽光溫暖的初原、活潑逗比的亦楓、酷炫霸氣的方廷皓,都神還原劇中角色形象,以高顏值、強格鬥實力具出場,令玩傢一秒變花癡,分分鐘拜倒在男神腳下。今日,小編就詳解旋風男團的魅力,帶著玩傢近距離舔屏“旋風四美”。

      高冷男神:楊洋若白

      身為松柏道館的大師兄,高冷的若白總是淡然疏遠、不茍言笑,但是內心卻柔軟十足,穿衣縫針,煲湯煮飯樣樣精通。由新晉鮮肉楊洋演繹的若白,第一集就以熒幕出浴秀虜獲一眾少女心,而後更有棉花糖之吻狂瀾少女心。遊戲中的若白,以Q版形象還原楊洋角色造型,帥氣顏值無需質疑,在格鬥實力上也是不容小噓。原著中戰勝不瞭廷皓,手遊中可就說不定哦。

      霸道總裁:陳翔廷皓

      出生於元武道世傢的霸道公子——方廷皓,表面上自我且霸道,內心卻有著非常孩子氣天真的一面。電視劇中,陳翔扮演的霸道總裁廷皓強勢出鏡,各種“車咚”、“樹咚”、“心咚”讓粉絲欲罷不能。遊戲中,穿著道服梳著大背頭的他,以一記帥氣的回旋踢成為玩傢的必選人物。

      溫潤暖男:敬亭初原

      溫潤貼心初原師兄如雨露一般無聲的滋潤著百草,拯救百草於一次又一次的挫折中。而暖男的扮演者白敬亭則憑借純凈無辜的眼神成為又一大少女殺手。官方手遊中的,幹凈純白的初原,一登場就好似自帶柔光,感覺整個畫風都不同瞭,讓玩傢愛不釋手。

      隨性少年:吳磊亦楓

      不像初原的溫柔、沒有廷皓的閃耀,也沒有若白的酷勁,亦楓是旋風四美中活的最隨性的人。在官方手遊中,他也以其看似不強,卻暗藏殺氣的暗殺者氣質受到玩傢青睞,成為四大男神團之一。

      青春力作《旋風少女》官方手遊,攜手一大波高顏值男神帶來炫酷格鬥體驗。小鮮肉就在你手上任意蹂躪,快前往蘋果商店、百度手機助手、安卓市場等應用商店搜索下載“旋風少女”官方手遊,花癡一夏吧!

      更多遊戲資訊請關註

      微信公眾號:xfsnsy(旋風百草手遊)

      官方微博:@旋風少女官方手遊

      官方網站:http://mgame.baidu.com/xfsn/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *