《斯巴達克斯:戰神》iOS版本問世 我才是真戰神!

發佈日期:2014-08-13 10:37:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   3D策略手遊《斯巴達克斯:戰神》將於昨(8/12)日推出iOS版本,為瞭幫助iOS玩傢可快速跟上大傢腳步,官方同步推出新手攻略,陪玩傢快速度過新手階段,成為後起之秀的新一代戰神!   優先提升聲望、宅邸等級
    想要快速上手,除瞭透過新手教學瞭解遊戲的操控方式外,「聲望」可是遊戲中需要特別重視的項目,當聲望到達5級時,玩傢需快速提升宅邸等級,遊戲中許多重要的建設與系統,均於宅邸等級2時開啟,若玩傢們不想一開始便落後太多,那麼初期追求聲望則是首要工作。  輕鬆過關不求人,新手攻略要仔細看喔!  宅邸能升級就優先升級,否則其他建設的等級也沒辦法提升
 宅邸?就是中間最高的那一棟瞭
 無聊的話,還可以進行360度大旋轉喔!    聲望這麼重要,那麼一開始要如何快速提升呢?在角鬥士還不熟悉如何操控,個人戰役可能打不贏的情況下,最快速的方法便是「表演賽」。讓角鬥士參加表演賽除瞭可獲得些許金幣外,更重要的是可取得大量聲望,隻要多參與幾次,相信玩傢們很快便可達到聲望5級瞭。雖然參與表演賽的過程中,角鬥士會消耗大量的體力,看似非常的不值得,不過由於聲望等級提升後,角鬥士將會恢復些許體力(加30體力),因此也不用擔心角鬥士體力不足的情況喔!

 缺聲望是吧?參加表演賽CP值最高    為何初期強調宅邸2級的重要性?當玩傢的宅邸到達2級後,便可提升「巨錘製作」、「大盾製作」與「漁網製作」三項科技,有瞭這三項科技的加成,玩傢在酒館刷新角鬥士時,便有機會出現這三個職業的角鬥士,有瞭更多職業角鬥士可以搭配,相信玩傢不論面對多艱難的戰役,均可利用不同職業的特性來輕鬆應戰。

 宅邸內的科技才是最主要的關鍵,千萬不能忽視它  角鬥士大進階
   
    為瞭讓自己的角鬥士更加強大,透過訓練場、鐵匠鋪來提升角鬥士的等級與身上的裝備,相信這是許多玩傢都會進行的一部分。然而,當角鬥士身上的裝備提升至5級後,玩傢會發現將無法再升級瞭,這時難道是…角鬥士的極限?其實不然,當遇到瓶頸時,也許就是進行另一次突破的時候瞭。

 攻擊力比你強,這可是有原因的(茶)    於角鬥士的部分,遊戲中另設有「進階」系統,當角鬥士裝備升到極限後,可透過進階系統把原有裝備進行升階動作。進階後的裝備不僅能力上有突破性的成長,還可繼續提升全備的等級,打造更強大的角鬥士。裝備進階時需要些許材料,這部分玩傢可透過精英副本來取得。 
 有沒有,白色武器變綠色的,再就我就要挑戰藍色、紫色的嘍!
 隻要有材料,就可以輕鬆升級瞭
 沒材料也沒關係,系統可是有貼心的小提示  精英副本必挑戰
    想要讓角鬥士技能更多,那麼就需要透過精英副本來取得更多材料。不同於一般個人戰役,雖然精英副本出現的敵人與一般個人戰役一樣,但敵人整體攻擊力較強,在挑戰之前可要先提升角鬥士的等級。當玩傢挑戰完精英副本後,便可隨機取得技能合成的材料。除外,隻要該精英副本挑戰成功後,每日均可掃蕩該精英副本三次,缺材料的玩傢們,可千萬別錯過這機會喔! 
 挑戰精英副本最重要的就是掉落的材料
 若不想花太多時間,可挑需要的精英副本挑戰即可  技能合成提升戰力
    除瞭角鬥士本身的等級與裝備等級需要提升外,為每一個角鬥士安裝被動技能也格外重要。透過精英副本所取得的材料,將這些材料合成為被動技能,並裝備到角鬥士身上後,可為這些角鬥士帶來不同的效果,例如:對某些職業提高攻擊傷害、提升獲得聲望、減少體力消耗…等。想要打造獨特的角鬥士,玩傢們可要多花點時間來研究一下被動技能的裝置。這可是讓角鬥士發揮最大極限的隱形幫手。 
 有瞭他,就不怕劍盾職業瞭
 輕鬆解決劍盾的職業
 每個品階的角鬥士能裝備的技能數量都不同喔!
 如果懶得打精英副本,也可以搶玩傢的  成就、任務虛寶缺時再領
    除瞭每日任務的贈品,是每日均會重置外,其餘的贈品均是一次性領取,且給予的資源量還不少,然而,初期玩傢的糧倉、礦倉尚未升級的情況下,一次性把全部資源領取完,隻會讓自己爆倉外,並無過多實質幫助,若玩傢初期不缺資源的情況下,建議這些獎勵可等到糧倉、礦倉等級提升後,再一次性領取。 
 每日任務的獎勵一定要快快領完(通常下線就忘瞭)
 至於這邊的,就隨便瞭,想到再領嘍!  輕鬆掌握當戰神
    遊戲中還有許多攻略的小技巧,例如:讓角鬥士從對手背後攻擊、遠距離打帶跑攻略…等,都可以幫助玩傢輕鬆打倒對方,並成為新一代的戰神。想知道更多《斯巴達克斯:戰神》的相關資訊與攻略,記得隨時鎖定官網與粉絲團公告。
本篇新聞相關連結:※《斯巴達克斯:戰神》粉絲團 
▲ Android QR code下載點