《斯巴達克斯:戰神》公會系統打造最強角鬥士團隊

發佈日期:2014-07-04 17:18:25   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬不再是個人戰!    面對強悍嗜血的角鬥士,是否擔心因為自己運氣欠佳,以至無法召募到最佳的角鬥士與之抗衡?3D策略手遊《斯巴達克斯:戰神》即將於暑假進行封測,遊戲中的公會系統,將可以讓玩傢與好友們共同經營公會,透過公會整體的輔助與好友之間的幫忙,讓己方更加強大,不再畏懼其他瘋狂好戰的角鬥士。 用心經營公會  打造最強的角鬥士團隊
    公會的建立,其目的是讓玩傢之間有更多交流,不論是心得分享還是新情報的交流,均離不開公會系統。在《斯巴達克斯:戰神》中,玩傢除瞭可透過公會交換心得情報外,還可與公會成員共同捐贈領地的物資,來換取公會成長點數與自己的公會積分,不論是對公會還是自身來說,都是一項不錯的投資。 看起來很像教堂的公會建設    公會成長點數主要用於提升公會等級,以及公會市場相關項目的解鎖,想要讓公會市場能更加活躍,並有更多的資源可以使用或兌換,那麼則要透過公會點數來投資,公會的等級愈高,市場能解鎖的項目也就愈多,想要快速取得傳奇角鬥士,那麼公會成員們可要多捐贈些物資喔!
 唉!沒公會的加持,資源總是欠收    公會積分的高低,除瞭可以知道該成員對公會的貢獻度外,成員還可透過公會積分於公會市場裡消費,不論是投資公會加成,還是兌換傳奇角鬥士、資源…等,均離不開公會積分。隻要成員們肯花心思為公會多盡一份心力,願意多捐贈領地的物資,那麼可以得到的回應也就愈多喔!
 不認輸嗎?回去找公會加入吧! 付出必有收穫  公會市場回饋好禮
    在《斯巴達克斯:戰神》中,隻要玩傢肯為公會盡一些心力,勢必會有相對應的回饋。公會系統內設有「公會市場」,所有跟公會可提供的相關好康通通都在公會市場裡,其項目包括:公會加成、角鬥士、公會科技與資源兌換四種。
 隨時都可以查看自己還有多少積分    公會加成為提升角鬥士基本能力的重要項目,可提升的項目分別為力量、體力、,玩傢可依即將要上競技場的角鬥士特性,選擇一種最適合他們的屬性加成,來提升這些角鬥士的能力。
 力量+10%,這…後期會差很多耶!    想要傳奇的角鬥士,不需要再碰運氣拼人品瞭,玩傢可直接在公會市場裡的「角鬥士」項目兌換,初始可兌換的角鬥士為綠色品階,隨著公會等級的提升,可以選擇的角鬥士品質也將愈高,想要傳奇角鬥士的朋友,可得多與好友共同努力瞭。
 傳奇角鬥士,你等我~    公會科技關係到自傢領地的建設、角鬥士發展,以及資源的生產,若玩傢覺得建設等時間太長,或是資源生產數量太少,都可透過公會科技來彌補。除外,若玩傢身邊某項資源欠缺,還可透過積分來換取些許資源,以便領地內的發展。不管玩傢想要什麼,或是欠缺什麼,都可以在公會市場尋找喔!
 各試各樣的科技,隻要公會解鎖就都能開啟喔! 缺資源時,還可以換一些資源回來喔! 暑期強檔3D策略手遊即將襲臺
    面對未知的競技場,玩傢們可別再默默的一個人戰鬥瞭,在《斯巴達克斯:戰神》中,玩傢要面對的將不再是個人的戰爭,而是如何與公會成員共同努力,並攜手打造最強的陣容。希望早日取得傳奇角鬥士嗎?那麼屆時一定要邀請好友下載3D策略手遊《斯巴達克斯:戰神》,並共同用心經營公會喔! 更多《斯巴達克斯:戰神》遊戲消息,請密切註意官方粉絲團。 本篇新聞相關連結:※《斯巴達克斯:戰神》粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *