《放開那三國》首部資料片“赤色豪雄”開啟

發佈日期:2015-10-23 10:02:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測天下未定,烽煙四起,兵荒馬亂,才人輩出。魏、蜀、吳、群雄四大陣營勢均力敵,勝負難分。正所謂,文無第一,武無第二,究竟誰能扛起一統天下的大旗?唯有依仗傲視天下的武力和運籌帷幄的智慧,才能讓天下眾人心服口服。《放開那三國》首部資料片“赤色豪雄”震撼上線。誰敢橫刀立馬?唯我“赤色豪雄”!

      【超強武將 引領紅色變革】

      紅卡武將,驚爆你眼球!四位武將均有變態的生命與攻擊屬性加成,強者渡人,他們還為小夥伴送出助攻,比如張角,為全體上陣小夥伴提供30000生命與10%抗暴!紅卡光環,亮過太陽!魯肅抗暴加20%,普通攻擊後回復己方血最少的武將120%與自身攻擊相關的生命;孟獲暴擊傷害提升10%,普攻與怒氣攻擊會降低目標20%防禦百分比,持續2回合……更多不讓說瞭,各位主公馬上就能與紅卡見面啦。總之,凡人皆有一死,但引領變革的將士,將被世人永遠銘記。

      【跨服比武 群雄逐鹿天下】

      自古英雄,不僅有超凡的政績或武功,還要有不同尋常的影響力。跨服比武將在新版本中正式亮相,你可以向各路豪傑發出戰書,結識更多的好友,在三國的土地上聲名遠播!此外,跨服比武產出紅卡進化材料,一聲令下,風聲水起!跨服比武,等你逐鹿中原。

      【超多更新 邀你征戰沙場】

      在《放開那三國》首部資料片“赤色豪雄”中,超多更新,驚喜連連。更跌宕的劇情,更新穎的關卡,更強大的對手,全新副本,等你探索。開放丹藥卸下功能;新增穿透屬性符印,無視對方當前防禦總值的百分比數值;調整PVP戰鬥機制,滿30回合後,總傷害高的一方獲勝,傷害為王!

      烽煙起,天地變,強者出,英雄現!《放開那三國》首部資料片“赤色豪雄”已經震撼開啟,紅卡武將引領赤色新時代,跨服比武助你早日將紅卡收入囊中,超多更新讓你在沙場上戰個酣暢淋漓!更多信息敬請關註《放開那三國》官方網站。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *