《放開那三國》武將郭嘉神吐槽

  郭嘉是《放開那三國》中不錯的武將,橫排輸出,可以和張飛有一拼,當然也是很有性格的。

  力戰2,攻擊+100,郭嘉:老子一下打三個,每個67%-87%,怒氣也就150%-170%,你才加100攻擊。暴擊2,暴擊+10%,郭嘉:都叫老子郭瞎子,巴別你給老子加暴擊幹毛啊。閃避4,閃避率+14,郭嘉:都叫老子看準時機就自爆,這閃避率直追主角,老子還爆個毛啊。

  氣勢3,初始怒氣+3,郭嘉:巴別,你惡搞老子,老子現在火氣很大,你覺得+3夠嗎?

  天妒,郭嘉:老子死瞭全體傷害150%,你覺得老子有多高的攻擊?30%眩暈,你實際算過沒?老子幾乎次次暈一個,還有時候暈不到,你這是讓老子死不瞑目啊。

  金湯8,生命高於攻擊者,減傷40%,郭嘉:你見過哪個玩魏國的人給老子堆血?還有,減傷40%你讓不讓老子自爆?被當笑話嘲笑瞭一年後,出橙郭嘉瞭,於是乎…

  破吳1,吳國武將傷害+5%,郭嘉:老子貌似幫曹老板統一瞭北方,和江東沒啥過節。你確定這個技能不是給張遼?歪曲歷史啊。

  氣勢2,初始怒氣+2,郭嘉:老子變橙都是對位甘一刀,你TMD給老子加20點怒氣也放不出去啊。氣死的那個是周瑜,不是老子。

  降蜀5,光環,蜀國減傷6%,郭嘉:我是不是可以申請八項全能瞭,破吳還降蜀,我咋這麼能扛?老子死的時候貌似還沒蜀國吧。曹老板就這麼惦記我?嚇人的死諸葛,不是死郭嘉。最可恨的這還是光環。試問誰的郭嘉能屹立不倒?這光環能用得上用不上還是兩說。

  凌弱10,己方武將大於對方時,傷害提高60%,郭嘉:你這麼策劃是逼著老子學曹仁叛國嗎?你知不知道甘一刀,馬一踩,魏國向來五打六。你設計這個天賦,你是腦殘嗎。你這都不是坑爹,是展示自己腦殘好嗎?

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *