《放開那三國》橙卡武將進化吐槽

  在《放開那三國》最近的更行中增加瞭橙卡武將,所有的橙將天賦得到實質的提升,蜀國提升的最少,就馬超吸血變態點,但是馬超防禦低,很脆,估計沒等吸血就被搞死瞭,不像司馬懿人傢有防禦天賦,吳國的有陸遜灼燒減傷60%,呂蒙人數比別人多的話,傷害加60%,那個奶量估計極其變態。

  魏國的曹操光環加10%的物理免傷,郭嘉的70%的眩暈和60%的傷害提。諸葛亮變橙也是個雞肋,仔細看下就知道瞭。最後我很想說下張飛變橙色以後的怒氣技能比張遼的還雞肋,不提攻擊力也就算瞭,技能效果跟沒變橙的沒差,2或者3點怒氣,看臉嗎,還嗜血獅吼呢。

  也不知道蜀國哪裡得罪瞭巴別,一次又一次被削落。即使蜀國有+7趙雲在前中期周瑜後的吳國越戰力吊打,本想在大後期跟吳國平起平坐,現在看來還是被吊打。魏國的崛起,估計也會被魏國吊打吧。以後蜀國跟群一樣成為稀缺資源。趙雲估計以後也沒幾個人去抽,建議巴別以後多出周瑜和司馬懿。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *