《放開那三國》中的5大美女武將排行榜

  雖然《放開那三國》中的主力都是各種高大威猛的男性武將,但是也有有嬌滴滴美如畫的女武將,他們在遊戲的前期,甚至中期,陪伴著我們推圖、打樹、搶寶物,雖然在遊戲後期她們被強力的武將們替換下場,但是不能忘記她們曾經給過我們的溫暖。

  TOP5洛神甄姬

  甄姬是魏國第一美女,魏文帝曹丕的妾室。在《放開那三國》的原畫中,也能見其美貌,萌萌的短發,修長的身材。在遊戲前中期,甄姬還是可以上場的,不低的傷害,超高的防禦,過圖還是妥妥滴。

  TOP4梟姬孫尚香

  香香是劉備的愛妻,美貌與才華並存,才智敏捷,性格剛強,有其諸兄之風。《放開那三國》中香香和他的哥哥孫權,父親孫堅,還有大小喬,組成瞭“三孫二喬”陣容,也是非常不錯,廉價且好用!

  TOP3天香小喬

  小喬為大都督周瑜的妻子,他們的結合在當時可謂轟動一時,郎才女貌。《放開那三國》的原畫細致入微,把小喬畫的是天真爛漫,萌翻眾人,而其技能加血,也成為瞭在呂蒙+6之前的吳國第一奶媽。

  TOP2國色大喬

  小霸王孫策的配偶,絕世美女。在《放開那三國》中大喬也是美輪美奐,飛起的衣襟,飛舞的櫻花,無不把大喬原畫襯托的無比美妙。遊戲中防禦最高的女人,羈絆加起來有高達100%的防禦加成,再加上天賦警戒4(第1、2次傷害減少40%)、國色6(男性武將攻擊減傷18%),無疑成為瞭全三國中,最硬的女人。

  TOP1閉月貂蟬

  三國第一美女,中國古代四大美女之一。巧獻連環計除董卓,憑借自己的美貌智慧在諸侯爭霸的戰亂年代,輾轉於各諸侯之間。《放開那三國》第一女武將,也是為一個13資質的女武將,並且目前可以升級為橙卡。真正的美貌與實力的並存!

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *