《放瞭那隻豬》首測在即 首發登場怪物大盤點

發佈日期:2015-03-19 09:09:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由廈門青瓷數碼研發的《放瞭那隻豬》(Let Pig Go)首發測試即將開始,作為2015年全新益智休閑的手遊,從各個媒體和渠道玩傢測試來看,好多妹子是非常喜愛這款小清新畫風的手遊!遊戲采用全新的獨特玩法,與難度不同的關卡相結合。在遊戲中,玩傢需要扮演小蘿莉前去拯救豬豬王子,從而展開一段奇幻大冒險!今天小編就來盤點下這款遊戲首發登場的一些有趣怪物吧!

      【眼角有翔劃過——吃翔怪】速度:73

      作為首發登場的初級怪物,給人的印象就是全身棕紅棕紅的!時不時從身後掏出一坨熱翔並吃掉!兩隻好似蝸牛的眼睛讓人感覺不到他的絲毫殺傷力……簡直就是實力賣萌的一坨翔啊!但是被怪物抓到的小蘿莉也會被它一坨翔給砸死……想想蘿莉被翔砸死的畫面是多麼的淒慘啊!

      【多條腿的逆襲——板磚怪】速度:92

      俗話說多一雙手多一份力!《放瞭那隻豬》遊戲裡的的板磚怪雖然沒有多一雙手,但是多瞭兩隻腳啊!多瞭兩隻腳的這個怪物速度相比吃翔怪可是有顯著的提升!雖然一隻手打上瞭繃帶(估計是搬磚時候受傷的),但是另外一隻手拿板磚,對小蘿莉可是一個不小的威脅!

【不明覺厲的刺猴怪】速度93

      這隻看不出是啥怪物的赤紅色怪物我們就姑且稱之為刺猴怪吧,它平時有著大猩猩的姿勢,一手撐地,一手撓頭!但奔跑起來卻是雙手揮舞著向玩傢所扮演的蘿莉直沖過來!被它抓到的蘿莉,可是會被怪物揮舞致死……

      【飛得更高——蒼蠅飛怪】速度:95

      蒼蠅飛怪作為一隻會飛行穿越水塘的怪物,因為有著翅膀,渾身如綠色大果蠅,一雙眨巴眨巴的大眼睛散發著猥瑣氣息!它的第一次出現想必也嚇到不少新手玩傢,由於他隻能靠障礙物來卡視野,移動速度也較快,因此新手玩傢還是得多留意這隻怪物,或者將他作為首殺目標!被它抓到的蘿莉可是會被帶入“天堂”!

      【長得像大便的蜘蛛怪】速度:133

      蜘蛛?運氣?傻傻分不清楚,這隻身上好似一坨紅色的屎的怪物就是蜘蛛怪,它隻會在白色的虛線范圍內移動。它既是怪物也是陷阱,而且是殺不死的怪物,用不完的陷阱!蘿莉們需要用蘿卜或者自己的身體把怪物勾引到蜘蛛的領域范圍,它就會吐出蜘蛛絲把怪物吞噬。由於它不像別的怪物見到小蘿莉就一直死命的要抓到蘿莉,它的任務就是保衛它的領域!任何在它領域出現的東西都要被消滅,有著極高的移動速度,能否利用好這個怪物陷阱,也是玩傢進階高手的一大標準!

      各式各樣的怪物層出不窮,小蘿莉拯救豬豬王子的道路想必沒有這麼簡單,後面還有各種更強的怪物等著玩傢前去冒險挑戰!你做好準備瞭嗎?Let's Go!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *