《搞怪三國》官方首度釋出 深度剖析「議會系統」

發佈日期:2014-03-19 13:57:46   發表來源:廠商提稿   編輯者:小君

       由奇米娛樂代理的超無厘頭手機遊戲《搞怪三國》,除瞭遊戲本身採用KUSO逗趣的方式與大富翁玩法呈現外,遊戲內另設有議會系統,徹底發揮出「搞怪」的特色。議會系統究竟為何物?又是怎麼無厘頭的搞怪法呢?官方首度深入剖析,喜愛的玩傢千萬不能錯過,以下為整理報導。



議會大廳爭取自己最高福利
 
    面對腐敗無能的政府,玩傢們是否覺得很無力呢?沒關係,在《搞怪三國》裡,玩傢就是政府,隻要玩傢想做的事情,都可以透過議會來提出玩傢的需求,像是玩傢覺得副本過關後給的金幣太少,要系統多加追加一些,或是想要多一些元寶…等,隻要玩傢認為很重要的項目,通通都可以在議會大廳裡處理。玩傢的需求提出後,緊接著便由系統內的NPC投票決定是否通過本案,當該議題NPC覺得合理並通過後,玩傢的福利也就自然到手嘍!
 

如果缺遊戲幣的話,就是發起議題跟NPC要錢嘍!
 
官階高低決定提案內容
 
     究竟玩傢在議會上能提出什麼樣的議題嗎?能不能提出「叫系統多給一些元寶」呢?嘿嘿!這方面就要看玩傢角色當前的「官階」而定瞭。當玩傢官階愈高時,代表玩傢在遊戲中的重要性愈高,自然所能提出的項目也就愈多;反之當玩傢官階偏低時,就表示玩傢現在還默默無名,能有發言的權利已算不錯瞭,因此,若玩傢想要拿到更好的福利,可要多花點時間在官階上喔!


官階愈高,可以提出的項目就愈多,好康自然也就愈多瞭
 
巴結NPC好友提高得票數
 
       提到由NPC來表決,這時便要提及玩傢的為官之道。玩傢在議會大廳提出議題時,在場的NPC並不會因為該議題是否合理而贊成與支持,絕大多數全看該NPC與玩傢的友好度而決定。若玩傢在遊戲中能多與NPC結交好友,持續保持友好關係時,那麼在議會上的提案便很容易通過瞭。
 

這些NPC可都是玩傢在議會上的後臺喔!
 
       提到與NPC保持友好關係,最快的方法莫過於「送禮」,玩傢在遊戲中除瞭可以隨機取得禮物外,還可以在「禮品店」進行禮物的購買,透過取得的禮物轉贈與NPC,便可快速提升與該NPC的友好度。當玩傢與該NPC好友度愈高時,該NPC便會在議會大廳上全力支持玩傢,這也是為什麼我們常常看到明明很腦殘的案子,卻可以順利通過的主要原因瞭。
 

當友好度達到最高時,不論玩傢提出什麼事件,該NPC都會強力支持


友好度額滿後,還可以拿到該角色的圖紙
 

玩傢可以在禮品店買到各NPC喜好的禮品喔!
 
競技場挑戰升官最快捷徑
 
     想要升官,而且要當一名「大官」,這方面要如何著手?玩傢在遊戲中官階的高低,取決於競技場上的積分,當積分達到指定分數後,便可直接提升官階,隻要玩傢肯多花點時間在競技場上,那麼玩傢想不升官也難。
 

為瞭官場之路,隻好拼瞭
 
天天搞怪  我的最愛
 
     搞他人不敢搞的事,玩他人不敢玩的系統,這就是《搞怪三國》最大的特色,而透過議會相關的系統,讓玩傢在遊戲中可取得更多、更有趣的獎勵與玩法,正是該遊戲最大的賣點。想體驗徹底顛覆過往傳統遊戲的玩法嗎?《搞怪三國》將是玩傢最佳的選擇。
 
本篇新聞相關連結:

※《搞怪三國》官方粉絲團
 


▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *