《搜神》之高級PK技能解析

成王敗寇是亙古以來的真理!擁有一項牛X的技能,無論走到哪裡都會讓你底氣十足,揚威耀武!

在《搜神OL》的世界中,高級技能一直非常受人關注,原因便是強力的技能會讓戰鬥更加豐富多彩,撲朔迷離。今天我們就來盤點一下那些給力的高級對戰技能。

【劍舞】舞蹈藝術和戰鬥技巧的完美融合,擁有高超的閃避和招架能力;這一技能發動時,煙霧籠罩,舞蹈的光環籠罩。讓對方還沉醉在舞蹈的唯美時已經受到了重傷。

【天雷怒】此技能是為數不多的控制技能,施放雷咒,召喚天雷轟擊前方地面,給對手造成更高程度上的傷害。還能清空對手的精氣值,令對手不能立刻發動技能。合理利用此技能會令戰鬥變得更為簡單。

    【回春術】治療技能,回春術在戰鬥中很適用,你可以利用這一持續性治

療法術來抵消一些傷害。如果你或者你的隊友在戰鬥中輕微受傷的話,那使用回春術會比較適合,即可持續性回血同時也​​可以來抵消一些傷害。

【野蠻衝撞】野蠻衝撞依舊是單體攻擊技能,相比其他附加其它效果的技能,其攻擊力比較強悍,同時技能發動時會讓周圍一定範圍內都受到傷害,霸氣十足!

    更多的剛猛絢爛的技能還在持續開放中,友友們一起來參與見證吧!文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *