《搗搗塔》V1.9版本新英雄光法介紹

  《搗搗塔》盛世互動研發的一款以Dota類題材策略競技手機遊戲。近期更新瞭V1.9版本,其中新增瞭一個名為光法的英雄,這是一個法術系英雄,強大的魔法輔助能力是其賴以生存的法寶。下面小編就來給大傢詳細的分析一下這個光法英雄!~

  光法形象

  【英雄介紹】

  Ezalor由於在魔法師戰爭中扮演瞭叛徒的角色而被放逐到靈界。近衛軍團以他提供一個肉體為代價獲得瞭他的忠誠。通過使用許多讓人印象深刻的輔助性法術,Ezalor以並不光彩的身份參與到近衛軍團的戰鬥中。在遊戲中作為一個參悟瞭魔法奧義的存在,可以給英雄回復魔法,加快英雄釋放技能。

  【英雄出處】

  想要獲得光法,首先要通關光法英雄關卡:大達拉然。副本中有兩個英雄駐守:紫色六星光法和胖達。目前此副本需要三英雄通關。策略為將守關英雄引到箭塔和電塔射程外逐一消滅,然後盡可能利用小兵吸引火力,英雄摧毀建築。推薦通關配置:DK、胖達和小Y。

  大達拉然副本

  【英雄技能】

  光法技能為查克拉魔法,能夠打通一個友方的穴道,使其查克拉澎湃流出。玩過DOTA的玩傢應該對這個技能很熟悉,可以為友方單位恢復魔法,在戰鬥過程中,該技能可以加快友方英雄的技能釋放時間。表現為光法啟動技能後,友方出戰英雄會很快釋放一次技能。

  光法是目前遊戲中開放的第十三位英雄,在英雄主宰戰鬥的PVP過程中,英雄多出一次技能,可能就會影響整個戰鬥結果。鑒於此,光法應該屬於後期英雄,在六級主城之後,多英雄出戰的情況下才是光法的舞臺。

/* #topic_common_main_v2 .content .ct .pager li{ position:fixed}*/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *