《掛機西遊》亂入央視新聞 全新版本火爆來襲

發佈日期:2015-06-19 11:08:15   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳    目前的遊戲市場裡,以“西遊”為題材的手遊為數不少,《掛機西遊》也是其中之一。與其他不同,《掛機西遊》擁有獨創的外掛系統,讓玩傢從無聊沉悶的劇情副本中解脫出來,各種特色玩法更是花樣百出,再加上性格各異的主線人物、廣為人知的故事劇情、精致美觀的遊戲畫面、Q萌可愛的人物設定,讓玩傢都大呼過癮,甚至在央視新聞上都看到瞭《掛機西遊》的精美畫面。          【亂入央視,精美畫面曝光】     近期,央視海外新聞頻道的一款訪談節目中,針對中國手遊市場的發展狀況進行瞭一些分析。報道一開始,就能看到眾多程序員圍著電腦研究《掛機西遊》的畫面。作為一款掛機產品,《掛機西遊》畫面精致,玩法眾多,過程愉快,再加上獨創的離線掛機系統,摒棄瞭煩人的操作,是一款深受玩傢喜愛的掛機遊戲。央視新聞中的程序員所操作的正是《掛機西遊》中用戶介紹和煉化系統,精致畫面可見一斑。              【經典繼續 新版本玩不停】     《掛機西遊》2.7版本震撼來襲!新增眾多功能,多類玩法讓玩傢根本停不下來!新增70級職業技能,讓敵人無處可逃,幫助你完成跨服爭霸的雄心壯志;新增寶石采集和轉換功能,任性采集,想換就換;神將也出新玩法,不僅能夠將神將法寶分解來培養更厲害的神將,而且新增神將陣法,擺脫力不從心,降妖伏魔遊刃有餘!    
         除瞭新增功能外,還對原有的功能進行調整,讓廣大玩傢能夠更好的享受遊戲帶來的快樂!精致畫面亂入央視,新版本強勢來襲,各種玩法輪番上陣,掛機系統讓你上班遊戲兩不誤,是不是已經心動瞭呢?那就趕緊下載和小夥伴們一起降妖伏魔,重走西行之路吧!
本篇新聞相關連結:
※《掛機西遊》官網※《掛機西遊》安卓版下載
※《掛機西遊》iOS正版下載
※《掛機西遊》越獄版下載   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *