《捕魚達人3》全新版本明日上線 百萬話費瘋狂送

發佈日期:2015-02-05 09:29:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬俗話說,送什麼都不如送真情!尤其是在這個羊年即將到來的時刻,一通祝福的電話勢必為這個寒冷的冬日增添濃情的溫暖。《捕魚達人3》新版本明日上線,多重酷炫新奇玩法閃電般席卷神秘海洋,更有百萬話費瘋狂送活動,讓你為親人送去最貼心的問候。

      【百萬話費瘋狂送 熱情席卷羊年熱潮】

      百萬話費!太牛啦!要送咱就送超值豪禮!《捕魚達人3》新一輪的“百萬話費瘋狂送”活動再次震撼來襲,與二次元Q萌小魚一同嗨翻天!聯網漁場誠邀各位漁夫暢遊曼妙海底世界,玩傢每天都有3次免費遊戲的次數,VIP2與VIP3的玩傢分別可以提升1到2次遊戲次數。隻要捕捉到頭頂獎品的新奇小魚,獎品就是你的啦!

      年度最火爆的捕魚遊戲,席卷羊年最激情的海洋狂潮。使用瞭最新的Cocos2d-x3.0引擎技術的《捕魚達人3》優秀的畫面表現,也為Cocos引擎的3D能力立下瞭標桿。作為觸控科技旗下捕魚系列經典續作,簡單明快的玩法,突破創新的深度革新,讓休閑、探索與高潮挑戰多層迸發,與好友一同快樂過年,贏捕魚大禮!

      【獲年度最佳遊戲APP大獎 休閑手遊中的佳作】

      什麼遊戲最好玩?當然是擁有全國4億小夥伴的《捕魚達人3》啦!由《經濟觀察報》主辦的2014-2015年度新媒體盛典暨新橙獎頒獎典禮上,觸控科技旗下《捕魚達人3》榮獲年度最受歡迎APP大獎。此次評選活動自2014年12月份開始,歷時近兩個月,經過層層評選,《捕魚達人3》憑借豐富的捕魚場景,以及單人模式、對抗模式等不同的闖關體驗,不斷註入豐富多樣的遊戲玩法,在眾多參賽遊戲作品中脫穎而出,成為2014年度休閑手遊屈指可數的佳作。

      《捕魚達人3》全新版本即將於明日上線,大膽創新的全新系統與完善獨特的UI界面,深度修復瞭遊戲中存在的常見BUG,勢必讓這個光禿禿的冬日增添瞭無限樂趣。玩傢們還可以駕駛著潛水艇在神秘海域一路探索遨遊,隨機觸發各類有趣事件,賺取金幣發傢致富。【70級武器賺錢技巧 三步讓你獲得高分】

      自《捕魚達人3》上線以來,僅僅一個月便獲得累計下載量便超過4500萬的好成績,遊戲在玩傢中受到瞭廣泛的認可。想必各位漁夫們玩到現在,70級已經不再是遙不可及的挑戰瞭。想要拿到更高的分數,獲得更多的金幣,如何賺錢獲取更高的武器,成為瞭制勝的關鍵之一。在遊戲中大傢應該也註意到瞭,天使魚、蓋菩提魚、魴魚,都是屬於分值不算太高,但是也不低,命中率也不是太難打的魚類,並且出現次數也相對較多,抓準機會一網打盡,卻對是穩賺不賠的好買賣!

      如果你正在於小夥伴們一起拼高分的話,那你一定要熟練掌握捕魚技巧,才能拔得頭籌,令其他漁夫刮目相看。在一般情況下,小魚們的遊動速度越快抓到的幾率也就越低,我們首先要觀察魚的速度,不要一味的打它當時所在的位置,因為小魚速度很快,我們要對付這種魚,最好將炮彈發射到小魚要去的位置才好。其次,要有一個好心態,如果小魚跑掉,那就讓他跑好瞭,追著它打來打去隻能浪費時間和你的金幣,不如早早換下一個目標來的實在。最後要提醒大傢的是,如果遠處的魚打不到,那我們就打近一點的小魚吧,不用執著於打遠處的大魚,積少成多也是成功的關鍵所在。

      休閑類經典之作《捕魚達人3》全新版本即將於明日上線,百萬話費瘋狂送也即將拉開帷幕。做最幸福的玩傢,讓歡樂無處不在,指尖觸控霸占神秘海底世界!活動詳情請見《捕魚達人3》官方網站。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *