《捕魚達人2》全新魚種 為你開啟海洋神秘之門

發佈日期:2014-09-24 09:06:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   無需等待,快樂捕魚,隨時隨地,想玩就玩!這就是觸控科技旗下力作休閑手遊《捕魚達人2》。為瞭滿足四億粉絲不斷提升的要求與期許,在研發團隊的努力下,《捕魚達人2》推出最新版本供玩傢體驗,場景下載優化更流暢,休閑娛樂體驗更痛快,全新場景和全新魚種“超級章魚”一並來襲,海洋神秘之門在向你招手,讓各位達人們一次捕到爽,捕到high!

【幻彩超級章魚現世!發財致富好去處】

   隻存在於傳聞中的超級章魚最近開始在海中出沒瞭!據說,遇到它的捕魚er可以輕輕松松獲得一筆額外的財富哦!這些運氣好的人,還一直對外宣稱他們曾經見到過更加稀有的幻彩章魚!?想試試看你的運氣嗎?看看你是不是那最幸運的捕魚er?趕緊將您手機中的《捕魚達人2》手遊客戶端更新到最新版本吧!更多稀有魚類等你來挑戰!

【海底超級生物 帶來無限驚喜】

   此次《捕魚達人2》全新版本增加瞭新的特殊魚種:“超級章魚”,它會在玩傢捕魚的過程當中隨機出現,當它被玩傢擊中之後,會瘋狂的四處逃竄,並有一定的幾率捕獲它碰撞到的其他魚類。並且,玩傢還有更小的幾率遇到極為稀有的“幻彩超級章魚”!它會給玩傢帶來雙倍於普通章魚的收益,絕對是讓你發財致富的首選,如果在捕魚過程當中遇到它,千萬不要放過它!

【場景下載全面優化 時時改善創造良好遊戲環境】

   手指輕輕劃過,場景已加載完畢,再沒有以前死等loading的尷尬。《捕魚達人2》自公測以來,研發組從未停止過對現有遊戲品質不斷優化提升,不停的突破自我,從根本上改善任何玩傢覺得不適的地方。為瞭使玩傢體驗得到大幅度提升,改良工作更是遍及遊戲中被玩傢關註的每個角落。此次對場景下載過程的全面優化,就將等待時間長、流量耗費多等問題大大改善,相信一定更能達到玩傢的標準,滿足達人們對速度的需求。

   全新深海魚種等你捕獲,全新場景優化等你驗證,給力活動等你參與,《捕魚達人2》諸多樂趣,讓你國慶一次high到爆!

本篇新聞相關連結:
※《捕魚達人2》官網