《捕魚達人》攻略之——魚類介紹

  《捕魚達人》中共有11種不同的魚類,其實有個別比如烏龜並不算魚類,這裡隻是通稱。具體的魚類介紹見下文(部分介紹引自百度百科):



《捕魚達人》遊戲截圖


1:小彩魚 1分/條 捕獲難度:★


介紹:紅藍相間的小彩魚就像是大海裡面的精靈,它們性格溫和,經常成群結隊的出遊,不過弱小的體型和遲鈍的頭腦讓它們成為捕獵新手的最佳練習對象。


2:稻花魚 2分/條 捕獲難度:★


介紹:作為大海中最愛美的魚種之一,稻花魚美麗的外表往往讓人贊嘆,不過也正是因為這一點,讓它成為獵手們最熱衷捕獵的對象之一。而經常結伴出遊的它們也經常被獵手們一網打盡。


3:金三角 4分/條 捕獲難度:★


介紹:典型的熱帶魚,三角形的體型讓它們看起來就像是大海裡的箭頭,不過它們的速度並不快,就算是捕獵新手也能夠輕易的捕獲它們。


4:小河豚 7分/條 捕獲難度:★★★


介紹:小河豚,放眼整個海洋,或許它的名字是最為實至名歸的瞭,光聽它的名字就知道它一定是一隻肥肥的、傻傻的、卻又很可愛的魚兒。小河豚有著憨厚的脾氣,遇事總是不緊不慢的態度,再加上不錯的分值,讓它成為賺小錢的不二選擇。


5:尼莫(俺起的名) 10分/條 捕獲難度:★★


介紹:紅白相間的小魚兒長得非常像《海底總動員》裡的尼莫,非常可愛而且捕獲難度相對較低,甚至比7分的河豚都要低不少。在概率較高的時間裡,基本隻要瞄準它就不會有失手的時候,絕對是長分的好選擇。


6:藍色小魚 20分/條 捕獲難度:★★★


介紹:這種魚通體藍色帶點黑邊花紋,一般不會很大群的遊過來,通常三五成群有時單兵作戰。該類魚的命中率不高,哪怕在高概率時間也比較難打到,不要太在它身上浪費金幣。


7:紅色錦鯉 30分/條 捕獲難度:★★★


介 紹:紅色錦鯉是整個海洋最為耀眼的魚種之一,當它們遊走在獵手眼前的時候,相信很多獵手都會禁不住誘惑想要捕獵它。不過雖然看著好看,但它的捕獲難度可不小,沒有經驗的捕獵新手往往會在它身上浪費不少的金幣。


8、八卦龜 40分/條 捕獲難度:★★★★


介紹:八卦龜慢悠悠的個性和偏高的分值,讓它成為大多數獵手賺分的第一選擇,不過如何突破八卦龜堅硬的龜殼,成為瞭獵手們最為頭疼的問題。


9、燈籠魚 50分/條 捕獲難度:★★★★


介紹:這種魚的最大特點就是頭前有個燈泡閃閃發亮,悠閑的它經常獨自遊來遊去非常瀟灑,根本無視獵手的漁網。此魚非常不好捕啊,想捕到它基本隻能靠運氣瞭。建議大傢不要浪費金幣!


10:深海藍劍 60分/條 捕獲難度:★★★★★



介紹:作為生存在海洋最深處的魚種之一,深海藍劍並不像深海怪魚一樣長相醜陋,它不但體型優美,甚至連身子上的顏色也是漂亮的海藍色。深海藍劍是海洋裡最為難以捕捉的魚種,它機靈的頭腦和在深海裡練就出來的抵抗力,使其輕而易舉就能逃脫出獵手們的陷阱,不過隻要能捕獲它,所得的報酬也絕對不會讓你失望!


11:史前巨鯊 100分/條 捕獲難度:★★★★★


介紹:擁有深海藍劍頭腦、四腳海膽的兇猛、深海怪魚的抵抗力,史前巨鯊絕對是海洋最為恐怖的存在。雖然在普通炮臺的情況它很難捕獲,但隻要激光炮一出,它也絕無逃脫的可能性。


安卓及iPhone版中都僅有11種魚類,雖然沒有遊戲廳中的種類多,但精華的都在這兒瞭。話說亦兒曾經用普通7級炮捕到過4次100分的巨鯊,當時那感覺簡直無法形容啊~~~不亞於中瞭大獎,哈哈!低調低調,做人要低調!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *