《捉妖手機》特工身份大揭秘 解鎖捉妖神奇世界觀

發佈日期:2016-09-23 09:55:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測國內玩傢對AR手遊的期待值已經達到一個空前高度,但是目前國內手遊市場鮮有AR手遊的新聞曝出。近日黑桃互動宣佈,與大橙遊戲聯合打造的AR實景捉妖手遊《捉妖手機》將進入開放測試階段。玩傢們將在遊戲中扮演身份特殊的捉妖特工,通過手機攝像頭發現並捕捉各種妖怪。在此前的曝光中,已經有許多玩傢對遊戲內光怪陸離的捉妖世界非常感興趣,尤其是對捉妖特工的定位和作用更是充滿好奇。那麼今天我們就對特工身份來一次大起底,一起解鎖這神奇的世界觀吧。

      原創世界觀 捉妖特工調和人妖關系

      作為一款AR實景捉妖類手遊,《捉妖手機》首先將給玩傢們呈現一個原創的世界觀。在這個世界裡,妖怪和人類是共存的。妖怪們會主動或者被動的影響人類,然而人類卻沒有辦法肉眼看到妖怪,這時候屬於這世界的特殊人群就出場瞭。這就是能過使用妖怪手機發現並且收復妖怪的特工。玩傢們在遊戲裡正是要扮演特工,通過捉妖來調和人類與妖怪的關系。必要時候,還需要與擾亂秩序的人類或者妖怪戰鬥。

      捉妖特工出擊 收服奇葩妖怪

      簡單來說,特工除瞭具有捉妖技能,更重要的是一個維護和平的角色。由於在捉妖世界裡,人類和妖怪中都有正反兩派的角色,所以特工們的工作任務還是很重的。至於能否在兩大種群裡混的風生水起,就靠各位特工自己的本事啦。

      在遊戲裡,每個妖怪都有自己的專屬技能,怎麼設計這些技能也曾經讓遊戲策劃人員非常的揪心。不過最終成品還是非常搞笑非常讓人滿意的。比嘴炮同學的技能叫做“嘴炮“和“炮轟”,更有被動技能暈頭轉向的特效,更多技能,化身特工就能在《捉妖手機》裡發現啦!

      二次元畫風,AR實景捕捉,LBS技術加持,更有意想不到的妖物隨意在身邊出沒!本年度最燃的AR實景捉妖遊戲《捉妖手機》即將開放測試,捉妖特工身份特殊,但我們相信你一定可以勝任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *