《拳皇97OL》角色朋友圈秘辛大公開

發佈日期:2015-06-26 09:05:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬微信朋友圈已經成為瞭現在人們生活中必不可少的社交工具,不論是心靈雞湯的文章,還是各種吐槽爆料,都在朋友圈裡能夠找到。而在這個較為私密的圈子中,氣死單身狗的秀恩愛,和吃貨們的秀美食也十分常見。下面,就讓我們一起來看看,由網友們惡搞的《拳皇97OL》角色朋友圈,到底發生瞭什麼有意思的事。

      八神庵-無節操的爆料狂

      點贊指數:★★★☆

      評論指數:★★★☆

      八神這種狂妄自大的傢夥,在贏瞭草薙京之後怎麼能不在朋友圈秀秀呢?說好的不發朋友圈結果草薙京還是被坑瞭,娘炮二階堂也跳出來為他的“小京京”打抱不平,然而這卻並沒有什麼卵用。

爆料狂魔果然對得起他“狂暴庵”的稱號

“老子”就是這麼任性陳國漢-吃貨的世界你不懂

      點贊指數:★★★☆

      評論指數:★★★★

      被大傢叫“肥豬”並不是沒有道理的,肥胖這個體型在陳國漢的眼中絕對是世界上最完美的身材。這貨一頓的飯量簡直可以夠普通人一周吃的,而他擔心自己瘦瞭的想法更是不知從何而來。如果這樣你都能瘦,讓我們這些胖子怎麼辦??

OMG!這僅僅是陳先生的一頓飯

我餓瞭!不請我吃飯我就讓你吃鐵球!不知火舞-秀身材的小婊砸

      點贊指數:★★★★

      評論指數:★★★★★

      不知火舞的“巨乳”讓女人充滿瞭嫉妒,掐指算算,在《拳皇》系列中能和她火爆的身材比個高低的,也是屈指可數,更別提莉安娜這種平胸妹子瞭。最可恨的是,不知火舞這個“小婊砸”還天天在朋友圈秀著自己的傲人身材,簡直讓人叔可忍嬸不可忍!

胸大也有不少煩惱

前挺後翹的撩人“小妖精”二階堂紅丸-自戀狂魔

      點贊指數:★★★★

      評論指數:★★★★

      說起《拳皇97OL》中最自戀的男人,毫無疑問非二階堂紅丸莫屬,一個大男人用護膚品也是讓人醉瞭。更讓人崩潰的是,連隊友草薙京竟然也被這個“娘炮”帶壞,開始研究起瞭這些化妝品,不知道同樣作為隊友的大門五郎是否也已經淪陷…

二階堂是《拳皇97OL》中最自戀的男人,沒有之一

我是靠臉活著的男人!草薙京-萬年學渣男

      點贊指數:★★★★

      評論指數:★★★★★

      草薙京發的朋友圈內容實在是讓人無力吐槽,就連老好人特瑞都無法直視他的學習能力瞭,Mary更是想將他刪掉以證明不認識這個丟人的傢夥。看來,這個萬年留級生還要在高中多“深造”幾年瞭。

簡直讓所有人都無力吐槽

在高中,有的老師都比我歲數小!那又怎樣!

《拳皇97OL》官方微信二維碼

      關於《拳皇97 OL》

      真拳皇·真格鬥!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授權,並全程參與監修,高度還原“拳皇”系列精髓;多套技能組合開啟感官新世界,為玩傢帶來激爽格鬥體驗!極致真實的打擊感,實現你連擊爆表的超神之夢!遊戲采用樂道互動自主研發的Valhalla引擎,電影級至臻視聽享受飛躍手遊巔峰。數十位經典角色輪番登場,多樣交互玩法驚艷出擊,打造專屬你的奢華全明星格鬥戰隊!

      官方微信訂閱號:拳皇97OL

      官方微信號:kof97ol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *