《拳皇97OL》猴王與八戒齊登場

發佈日期:2015-06-12 09:47:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《拳皇97OL》又新增瞭兩位格鬥傢,他們分別是被稱為“肥豬”的陳國漢,還有耍的一手好棍的比利。

      要說起《拳皇97》的英俊小生,那絕對是比比皆是,草薙京、八神庵、特瑞、安迪等人無論是哪一位站出來,都是顏值爆表的男神。陳國漢與比利這兩位“綠葉”,雖然在《拳皇97》中顏值“貧困”,但是卻是實力超群。

      《拳皇97OL》陳國漢登場:

      陳國漢簡介:

《拳皇97OL》中的“二師兄”

      陳國漢原本是個犯罪分子,被金傢藩領回傢中強迫練武,並承諾在凈化心靈的同時徹底改變身材上的缺陷。因為始終沒有實現,因此心中憎恨師父,但卻不敢表露出來!奇葩的是,身高2米3的巨人,愛好竟然是打乒乓球。想象一下這麼個大塊頭出現在乒乓球臺前,感覺整個臺子都被他罩住瞭。格鬥流派: 跆拳道+蠻力攻擊

      職業特點:近戰攻擊。看似渾身蠻力,實則十分靈活,一手操控鐵球熟練技讓人生畏。

      出生日期: 10月21日

      國籍: 韓國

      血型: B型

      身高: 227公分

      體重: 203公斤

      興趣: 搞破壞

      喜歡食物: 烤全羊

      善長的運動: 乒乓球

      重要的東西: 鐵球

      討厭的東西: 蜈蚣

      《拳皇97OL》棍王比利:

      比利簡介:

《拳皇97OL》中的“猴哥”

      比利是吉斯手下最強的人,他隻聽吉斯一個人的命令,把吉斯看待成父親一樣。這位《拳皇97》中的反派角色,最大的興趣竟然是洗衣服,而蛋類料理的食物喜好也是讓人跌破眼鏡。擅長棍術的他玩起撐桿跳確實是應該得心應手,難怪這也是他最擅長的運動。格鬥流派: 棍術

      職業特點:中距離攻擊,最擅長使用的棒術控制戰場局勢,讓對手十分頭疼。

      出生日期: 12月25日

      國籍: 英國

      血型: B型

      身高: 179公分

      體重: 77公斤

      興趣: 洗衣服

      喜歡食物: 蛋類料理

      善長的運動: 撐竿跳

      重要的東西: 妹妹

      討厭的東西: 命令

      本次更新除瞭增加瞭比利、陳國漢兩位全新角色外,還解鎖瞭一個新的遊戲功能“爆氣“。玩傢將格鬥傢進階到藍色及以上品級後,既可以使用爆氣技能。爆氣後狀態的基礎效果是自身霸體4秒,隨著格鬥傢等階的提升,還會附加更多的效果及延長霸體時間,如爆氣後增加攻擊等。

達到藍色品質解鎖爆氣

      解鎖爆氣技能後,玩傢在戰鬥中積攢到一個能量,在格鬥傢頭像框閃爍時即提示此時可以進行爆氣。在對戰中,合理的使用爆氣是高手們的必備技巧。進攻時可以加強自身大招的攻擊力,防守時可利用“爆氣“產生的霸體效果防止被對手“連到死”。

可以爆氣的八神庵此外,在後續的版本中,紫色品級的格鬥傢爆氣後可使用超必殺技。在《拳皇97OL》中每位格鬥傢的超必殺將會是什麼樣子呢?請各位拳友盡請期待吧!

《拳皇97OL》官方微信二維碼

      關於《拳皇97 OL》

      真拳皇·真格鬥!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授權,並全程參與監修,高度還原“拳皇”系列精髓;多套技能組合開啟感官新世界,為玩傢帶來激爽格鬥體驗!極致真實的打擊感,實現你連擊爆表的超神之夢!遊戲采用樂道互動自主研發的Valhalla引擎,電影級至臻視聽享受飛躍手遊巔峰。數十位經典角色輪番登場,多樣交互玩法驚艷出擊,打造專屬你的奢華全明星格鬥戰隊!

      官方微信訂閱號:拳皇97OL

      官方微信號:kof97ol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *