《手機裡有蟲》化身天神指揮蟲蟲大軍

發佈日期:2014-11-03 16:27:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9《手機裡有蟲》化身天神指揮蟲蟲大軍,左打右踢大破害蟲軍團!
    宇晟娛樂宣佈旗下「iFun遊戲平臺」將推出上海真成信息科技授權,以昆蟲王國為主軸的 Q版  塔防 手機遊戲《 手機裡有蟲 》。遊戲將於近期開放Android、ios雙版本供臺、港、澳玩傢遊玩,享受蟲群之爭的攻防快感!
  
   故事發生在蘊含著萬物大地的某一個角落裡,悄悄生長著一棵奇特的“神樹”,各式各樣的蟲蟲們圍繞神樹建立起瞭自己的傢園,他們憑藉著神樹從大氣水露中萃取的精華和靈氣,度過愉悅祥和的每一天,蟲蟲們全心全意地熱愛這片美好傢園、熱愛著滋養他們的神樹。

   某天,恐怖大王出現並破壞瞭傢園的和諧,他帶領著害蟲軍團一波波地衝擊神樹,試圖盜走所有的神樹種子。為瞭保護神樹種子、保衛傢園,蟲蟲們紛紛聚集在神樹祭司身邊尋求對策,祭司告訴他們不必驚慌,有一位天神即將降臨神樹之上,指揮蟲蟲們派兵佈陣,共同抵禦害蟲軍團的入侵…
  
   玩傢所要扮演的就是這位指揮蟲蟲們作戰的天神,需靈活運用遊戲中的8種昆蟲兵種來建立防禦塔,並以最快的速度消滅來襲的害蟲大軍,享受永不重複的戰局及千變萬化的戰鬥體驗。
  
   更多遊戲相關資訊請密切註意《 手機裡有蟲 》官方最新情報。

本篇新聞相關連結:※《風暴戰神》官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *