《戰谷》四大職業介紹與評價

        初步研究了下《戰谷》中的職業,先在這裡做些介紹和評價。

        《戰谷》職業分四種(括號中是職業俗稱):騎士(戰士)、遊俠(刺客)、元素(法師)、神使(奶媽)。簡單的說戰士血厚防高,刺客高爆發高閃避,法師遠程高輸出,奶媽遠程輔助。技能我就不在這裡寫出來了,想知道自己去論壇看。

        在《戰谷》中不同的風格的玩法可以讓職業走不同的路線。

        【騎士】在血厚的條件下可分為主防禦的肉盾和主攻擊的狂戰士。

        肉盾用於吸引傷害,保護身邊的人。在打Boss和團戰中可作為一塊盾牌,讓後方的美女們和屌絲們盡情的發揮輸出。

        狂戰士作能夠毀滅身邊的敵人達到保護的效果,血厚攻高無疑決定了他擁有一夫當關萬夫莫開的能力。

        【遊俠】在高閃避的條件下可分為主暴擊的暗殺者和攻防一體的守護者。

        暗殺者作用於秒殺敵人,在萬軍之中取人首級。這個職業也是最花錢的,平民建議不要玩。

        守護者是因為遊俠有個群體加速度的狀態技能,在有較好的防禦保證不死的情況下給隊友加上速度狀態,對於戰鬥有很好的效果,對於跑路也很不錯。

        【元素】在遠程的條件下可分為主攻擊的爆發型和攻防一體的風箏型,

        爆發型的遊俠需要一個很好的肉盾做夥伴,只有在一個良好的輸出環境才能造成最理想的效果,對於單挑高爆發也能一套技能帶走。

        風箏型或許有些人不懂,也就是放風箏,打一下跑一下,因為有遠程的優勢,只要保持一些距離就能玩死敵人,在對同樣是遠程的敵人是有一定的防禦就看誰走位厲害,所以你要放風箏必須要有不錯的走位。

        【神使】在有加血的條件下可分為主血的輔助奶媽和血攻一體的懲戒奶媽。

        輔助奶媽大家都知道,就是給隊友加狀態和加血的,所以一定要保證奶水多。

        懲戒奶媽就有講究了,玩得好可以無敵。因為不只血多,奶也多,看你殺得死不。兩個加血法,一個加防法,一個消狀態法,一個控制法,兩個攻擊法看你怎麼打,耗死你,咩哈哈。

        以上是發展路線和作用,接下來說說各職業的弱點。

        1.騎士沒有衝鋒技能,遇到遠程的元素很頭痛,打不到。自己跑過去人家也會跑,又不能開飛機,所以騎士不能碰見元素。當然,你碰見一個跟你扛著打的元素那就只能說明人生處處是坑爹。

        2.元素因為沒有瞬移,打退的技能,所以碰見有加速的遊俠就有可能會被推倒。因為讓一個高暴擊高閃避的遊俠近身後很難逃出其魔爪,所以元素怕碰見遊俠。

        3.遊俠雖然高暴擊高閃避,但自己還是一個脆皮,被近身後不能秒掉敵人那就只能跑路,跑得快還好跑不快你就只能被一路追殺,含淚而死,所以遊俠最怕碰見狂戰士這樣秒不掉的厚臉皮。

        4.神使這個職​​業很特殊,一個輔助誰都怕,很少單挑,團戰只能多後面餵奶。當然,這只是輔助,但是一個懲戒奶媽那就誰都不怕,原因前文已經提到了,我還是很喜歡這個職業的。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *