《戰艦帝國》展現硬實力 熱血活動樂翻天

發佈日期:2015-08-24 09:24:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《戰艦帝國》觸碰歷史的脈搏,追尋真實的航海戰役,將其還原在遊戲中。隨著新版本的來臨,各位艦長也開始瞭新的征程。誓死守護資源,幫助友軍派駐隊伍,《戰艦帝國》展現硬實力,熱血活動樂翻天。還等什麼趕快進駐遊戲,與你海戰到天亮!

      【七武海(即軍團戰)展現實力吧】

      七武海(即軍團戰)歸根到底是一個軍團的集體行為,雖然模式簡化,但依然有博弈和安排的重要因素在!七武海(即軍團戰)非常具有可玩性,而且其中刺激非凡,隻有同心協力才能獲得勝利。報名時間為每周二00:00至每周三20:00或者每周六00:00至每周日20:00。軍團戰是需要強大而有組織的公會來實施,趕快行動起來吧!

      【占島為王 金銀島爭奪戰】

      “金銀島”作為特殊的藏寶地,隻要打敗看守寶藏的指揮官就可以占島為王。隨著時間的流逝獲得相應的金幣,不同難度的金銀島也代表著金幣獲得數量。神秘海域中暗藏紫晶島和精金島,其中蘊含大量財富。可怎麼才能守護小島呢?占領後可邀請好友共同協助占島,讓他們看看團結的力量。

      【艦長太多怎麼辦 艦長高級退役】

      指揮官是否在苦惱前期艦長以無用武之地,想重新練新艦長又發現資源不夠。《戰艦帝國》新玩法讓你告別這樣的煩惱,全新“艦長高級退役”設定,高級退役前期艦長,即可100%返還金幣和將魂,不再後悔前期投入太多資源。讓你的橙艦長早日上崗,戰艦再也不是濃煙滾滾追不上,輕輕松松占島去!

 

      掃一掃,關註官方微信

      更多精彩內容,請關註官方網站:http://zjdg.sincetimes.com/

      敬請關註官方微信,掌握最新動態:華清飛揚-戰艦帝國(hqfy-haizhan)

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *