《戰神寶貝》明日公測 花樣百出等你“玩壞”

發佈日期:2014-10-15 09:09:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      360°旋轉視角英靈奇跡手遊《戰神寶貝》明日公測!各路召喚師們是時候準備起來瞭!現在關註《戰神寶貝》微信、微博就能贏得首波公測大禮,有鉆石哦!

      新浪微博地址:http://weibo.com/u/5149429884

      微信公眾號:卓蔚 美時遊戲

      連續三天登陸獲禮包

      玩傢將遊戲更新至1.4版本後,連續3天每天登陸遊戲均可獲得內含萬元金幣,完美結晶包,和5張掃蕩卷的登陸禮包。

      擊殺Boss獲六星圖紙

      在喜大普奔的公測日子裡,超愛胡鬧的世界Boss怎麼能耐得住寂寞呢!他會獻身戰場調戲英靈,玩傢們,你們默契的配合呢,完美的操作呢,風騷的走位呢,是時候表演真正的技術瞭!

      參加世界Boss戰,除瞭戰勝Boss獲得排位之後獲得的巨額金幣之外,累計三次更會為大傢送出六星圖紙包!這六星圖紙可謂在遊戲裡有價無市的,如此好福利簡直和對著Boss無下限放大招一樣爽快,你還在猶豫什麼呢!

      血族女皇召喚不等人

      活動期間,在英靈召喚頁面將會出現“戰神寶貝”四個字,玩傢使用特級召喚、鉆石召喚,或者十連抽將有幾率點亮“戰神寶貝”其中一枚字印。當4枚字全部點亮後,血族女皇便會在下次特級召喚中出現!據說此女皇集合瞭所有血族族人的萬般寵愛,不僅容貌絕代,更是高血量高魔攻高命中!如此強大的力量相信任何一個玩傢都會迫不及待的想擁之入懷吧!