《戰神奇跡》玩傢現場征婚,土豪帥鍋超越韓美男

發佈日期:2015-05-21 12:25:54   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   話說一年一度的520表白日,情侶們紛紛曬合照秀恩愛,光棍們默默忍受成噸暴擊傷害。今日,《戰神奇跡》土豪帥哥現場征婚示愛“我愛的那個你在哪”。他,隻是一個玩傢,卻是一個資深老鳥;他,經常混跡在論壇Q群中,隻要你留心發現,便能看到他的足跡;他積極樂觀,對遊戲有自己獨特的見解,他,就是我們今天采訪的主角——落殤、小柒。 
 小編:小柒你好啊!先來介紹下自己吧。 小柒:小編好,我是落殤、小柒。我去年在佛山創業失敗,雖然如此,但我依舊懷著夢想。性格雙重性,在陌生人面前很高冷,在朋友面前很逗比,平時喜歡玩手遊,聽歌,看電影,等等。 小編:每一段失敗都能得到一段收獲,至少你比別人贏瞭更多的閱歷和經驗。你當初是在哪裡接觸到戰神奇跡這款遊戲的呢? 小柒:在九遊無意看到,點開一看,是橫版格鬥遊戲,就下載瞭。 小編:原來小柒你是橫版動作遊戲愛好者呢!那你對這遊戲的第一感覺如何呢? 小柒:感覺挺不錯,就想玩瞭,然後再看瞭遊戲視頻,感覺技能很炫酷。 小編:確實很贊!那你是什麼時候開始玩的呢? 小柒:不刪檔開測的第二天。 小編:那你最喜歡遊戲裡的哪個角色? 小柒:當然是獵神魔女啊,非常喜歡她的技能,而且刷圖超級快,打boss厲害高,唯一的缺點就是PK沒戰士厲害,唉。 小編:你覺得這遊戲中最有趣的地方是什麼呢? 小柒:我第一次感覺到有這麼一個遊戲可以上手很快,引導這方面做得很不錯。還有裡面的女神能跟隨主角,就覺得自己身邊一個有個人陪伴著你一樣,我玩的是魔女,她每天跟來跟去像是搞基一樣,早知就選戰士,這樣她就像個小三跟著我瞭。  小編:小柒原來你還好這口啊,沒想到呢。那你對遊戲中的改進有什麼好的建議嗎? 小柒:首要的就是出軍團戰,出軍團商店,利用貢獻換各種材料,戰靈這些,也能用金幣鑽進行捐獻,開放新地圖,因為我刷級太快瞭哈。 小編:嗯,我會根據你的提議向運營大大他們匯報的,那麼你除瞭玩遊戲喜歡做什麼呢? 小柒:晚上一般愛聽歌,看電影,白天和朋友去玩,偶爾去酒吧,比較喜歡打羽毛球哦,有興趣的小夥伴們還可以和我約起來! 小編:你在朋友眼裡是什麼樣的人呢? 小柒:在朋友眼裡,我就是個講義氣,很大方,心胸很寬闊的人,從不發火。 小編:聽說你這次還是想來征婚的哦,那你對女方有什麼要求嗎?喜歡什麼樣的女孩子? 小柒:首先一定要孝順,她可以對我不好,但是必須要孝順我爸媽,還要善解人意等,其實也沒什麼太大的要求哦。 小編:原來小柒你還是個大孝子哦,那最後有什麼想對廣大玩傢說的呢? 小柒:遊戲總體來說還是挺不錯,雖然還有很多要改進的,但我相信以後一定會慢慢完善的,這款遊戲值得一玩。 小編:感謝小柒的支持,也祝您早日遇見你愛的那個她。     愛他就趕快行動,好男人可遇不可求!《戰神奇跡》是由指點傳媒旗下遊樂手遊發行獨代,全國首款創新重鑄《奇跡MU》經典玩法、高度還原《戰神》系列題材動態場景、“極”具動作遊戲爽快感的橫版動作手遊!集戰神題材和奇跡經典玩法於一身。《戰神奇跡》又將迎來新高潮!不久後,全新版本將在6月華麗登場!這款煥然一新的遊戲,會不會贏得你的青睞呢? 
本篇新聞相關連結:※《戰神奇跡》官方論壇
※《戰神奇跡》玩傢交流1群:122323717
※《戰神奇跡》官方貼吧:手遊戰神奇跡 
※遊樂手遊公眾微信號:ylsyfx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *