《戰爭學院》iOS版登陸 超多活動引爆激情團戰

發佈日期:2015-06-10 09:20:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬萬眾期待,《戰爭學院》在高昂的呼聲中終於開啟iOS越獄版不刪檔測試!搭載諸多的RPG迷們一起開始驚險刺激的旅程。此次不刪檔測試吸引瞭諸多在早前就積極參與到各種活動中的“搶先者”,也囊括瞭大批慕名而來的LOL玩傢。鑒於近一階段賈青投票活動的優異表現,業界和不少“骨灰級”RPG手遊玩傢對此次的不刪檔內試給予瞭極高的關註,作為RPG手遊新標桿,《戰爭學院》已經成功邁出瞭第一步。

      掃碼關註官方微信:

      隨著手遊市場的迅猛發展,形形色色的RPG手遊也在不斷推出,各種所謂的玩法創新也在不斷吸引著玩傢期待的目光,然而諸多相似手遊“萬變不離其宗”的小改動已經完全不能滿足諸多玩傢的需求。在這一形勢下,《戰爭學院》憑借著“天賦系統”、“策略集火”、“走位操作”等諸多特色化的創新一下子抓住瞭大量的國人玩傢,使《戰爭學院》還未開測就“一炮打響”成為各大手遊榜上炙手可熱的明星產品。其實,《戰爭學院》的魅力遠不止如此,不刪檔測試開啟後,更多玩傢將加入英雄的世界,發掘更多屬於自己的精彩!

高強度競技對抗 多樣化戰鬥機制

      來到《戰爭學院》的世界,作為玩傢的你一定可以感受到廠商和設計者們的匠心獨運。巧妙的將端遊MOBA競技對抗中的機制引入到遊戲之中:遊戲針對戰場上的具體對抗環境提供多樣化的DIY選擇,例如站位卡點、選擇哪條進攻路線……都會通過激烈的戰場實時動態顯示,你可以盡情的施展你的戰術技巧!甚至在很多情況下,依靠智商完全可以在戰略層面上碾壓對手!除此之外,玩傢可以根據戰術,指揮你的英雄集中攻擊單一目標,隻要操作得當,繞過肉盾直取ADC不是沒有可能,這種團隊策略集火的創新玩法,讓戰場處處充滿危機,戰鬥從未如此有趣。

      不止如此,《戰爭學院》中諸多其他專屬特色也是吸引玩傢“嘗鮮”的重要原因。例如相比於傳統RPG遊戲,《戰爭學院》擁有更加鮮活的英雄,他們會說話,會戰鬥,有感情,陪伴著我們的玩傢與敵人戰鬥到底。靈活逼真的動作模塊,使英雄在遊戲中煥發出新的光彩,配合震撼的背景音樂和技能特效,讓玩傢可以暢享“一指超神”的刺激與快感。

來玩就有驚喜 多重好禮送不停

      為瞭讓諸多慕名而來的玩傢在不刪檔內測開啟期間玩的痛快,官方此次也是推出多重精彩活動:

      活動一:加入“天使計劃”,特殊英雄天使等你拿!從服務器開始的一刻起,全服的Vip用戶數量達到要求,就會在全服送出獎勵,如果你是Vip用戶,還將得到額外獎勵。

      活動二:首次充值的玩傢,都可以獲得團戰超級輔助——天使,為你的團隊增添一員大將!

      活動三:公測期間所有玩傢登陸即可獲得包括鉆石在內的遊戲道具,持續登陸2天即送英雄,連續7天上線還有呆萌可愛的阿木木等著你!

      活動四:玩傢在活動期間內單筆充值達到指定金額將會獲得豐富獎勵,Vip達到相應等級更有其他神秘專屬英雄加入你的團隊。

      活動五:在參與遊戲的過程中,通過達成任務就可以獲得分享至朋友圈的機會,獎勵同樣豐富。

      獎勵如此豐厚,快快加入《戰爭學院》,直取奢華獎勵,多重精彩,總有你想要的!

      《戰爭學院》除瞭在越獄版開放測試外,接下來的Appstore及安卓平臺《戰爭學院》也將繼續引領RPG熱潮。三端不刪檔測試全部開啟後,屆時無論是哪個平臺的玩傢均能第一時間體驗《戰爭學院》的非凡品質!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *