《戰地4》beta版淺談坦克玩法變化

  一、BUILD改變

遊俠網

  先來看一下此次的界面設置,坦克初生標配就足夠強悍,

  功能1、2、X、右鍵分別為主炮、輕機、煙幕以及變焦。

  如上配置,基本可謂是3裡的頂配瞭。多一個BUILD真的就多瞭很多變化性!

  1、主炮

  說實話,B測主炮不論是手感、彈道、以及精準度都有些這樣那樣的問題,相信已經有不少玩傢發現;彈道下墜明顯,精準度偏差嚴重、手感猶如祖輩遊戲BF2。

  並且還設置瞭新的補彈系統,這意味著,不能肆意的泄彈進行摧毀與濺傷性攻擊。

  有的時候,炮打光瞭,想再擼,但是沒得擼。這個就真的很難受。

  當然,說好瞭缺點,也有亮點。就是這次開炮的時候畫面的沖擊感,確實不錯。極具張力!

  另外,威力俗呼也就3有瞭明顯加強,運直直接一炮炸,包括此次的新載具,大船也是一炮跪。

  恩,就這倆亮點。沒別的瞭。

遊俠網

  2、輕機槍

  感覺這是4裡削弱的比較厲害的一部分,不論是威力,散佈彈道以及可視度。都有瞭不同程度的更改。誒,逆來順受吧。不做過多評論

  3、煙幕

  這感覺是4裡比較具有顛覆性的一項更改,煙幕從3的煙“霧”正式轉型成“幕”。雖說本質功能無區別,但是間接的,缺少瞭一定的掩護隊友以及自我隱蔽的功能。

  4、BUILD

  相信大傢也發現瞭,原先3裡無法共存的煙幕、變焦。如今整合在一塊兒瞭。多一個BUILD相對載具來說,這簡直是如虎添翼一般。亦近亦遠,豈不快哉!(擼豬目前隻解鎖到坦克第二項)相信之後還會有更多有意思的BUILD組合出現。

遊俠網

  二、坦克操控、判定體系更改

  說道操控,我隻想簡單的歸納成一句:“美軍還是那個熟悉的M1。天朝的,感覺回到瞭戰地2”

  好瞭,再說說判定。

  相信很多玩傢玩過此作坦克之後會發現此次的一個亮點,傷害判定,至癱判定發生瞭很大的變化。

  原先戰地3中的載具固定值癱瘓,在此作中取消瞭,改為擊中部位判定癱瘓;這樣一來,需要特別註意的便是交戰時坦克所處的方位。因為,一旦你的履帶被炮火擊中,不論造成的傷害是多少,你都會先癱上一段時間,然後“重獲自由”如果我記憶沒錯,一般是在10秒左右。並且你的屏幕會有輕微馬賽克,十分尷尬。

更多相關資訊請關註:戰地4專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *