《戰地4》遊戲購買與Beta測試全教程

  《戰地4》遊戲購買與Beta測試全教程

  許多基佬第一次接觸戰地系列遊戲,對於戰地4的聯機模式不明,所以在此本人將細細說明一下。【老手或者優越黨切勿攻擊小白們】

  首先,戰地4的聯機基於一個遊戲平臺“Origin”(俗稱:橘子),橘子類似於浩方或者QQ對戰平臺,你需要創建一個橘子賬號,並且下載橘子客戶端,在橘子客戶端內登錄你的賬號。Origin平臺下載

  完成瞭以上步驟,恭喜你,你已經可以準備著手購買正版戰地4準備進行聯機對抗瞭。

  然後,你需要瞭解一下戰地4的各個版本瞭,以下為各個版本的內容:

  限量版:遊戲本體一個、中國崛起DLC、黃金戰鬥包一個

  高級版:全部DLC、年票會員

  (數位/實體)豪華版:遊戲本體一個、中國崛起DLC、黃金戰鬥包三套

  註意:你可以把“遊戲本體”理解為 根基,而DLC理解為 擴充,一切DLC都必須以遊戲本體為基礎,你隻有擁有遊戲本體,才能安裝DLC擴充!所以你必須擁有“限量版”或者“豪華版”,才能購買“高級版”!隻擁有一個“高級版”是沒有用的!

  數位豪華版是木有鐵盒的,和實體豪華版是有鐵盒的!

  詳細內容可以向你的賣傢瞭解,本人在此不多說瞭!目前大部分基佬的購買途徑是某寶,一些高端基佬的購買途徑是,直接通過橘子購買。

  Beta測試(俗稱B測)

  大傢都知道,我們戰地4的B測開始時間是10月1日,而開放測試是10月4日,所以,10月1日的測試是需要Beta測試的資格的,而10月4日的開放測試是不需要資格的,所有基佬都可以進!

  目前,擁有10月1日Beta測試資格的用戶是“數位豪華版”和“戰地3高級版”用戶,因為實體鐵盒豪華版沒有發售,所以,呵呵。

  如果你不是沒有Beta測試資格,請靜候10月4日的開放測試吧!

戰地4專題: www.yxdown.com/zt/bf4/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *