《戰地4》戰役模式詳細圖文攻略(更新)

  《戰地4》戰役模式詳細圖文攻略​

  序章-揭開序幕

《戰地4》戰役模式詳細圖文攻略

  先來介紹一下我們的戰友。主角叫做瑞克,左邊這個叫派克,右邊這位黑人是愛爾蘭佬。而躺著的這個,他是鄧恩,馬上就死瞭。接下來就是在這上面的一些對話,他們的車掉水裡瞭,擋風玻璃已經因為汽車的下沉而逐漸增高的壓強而裂開瞭,鄧恩腿斷瞭跑不瞭,最後,瑞克還是決定將擋風玻璃打碎幫助自己和其他兩名戰友逃脫瞭。接下來時間回到車禍之前。

《戰地4》戰役模式詳細圖文攻略

  出來就是跑路,現在也不知道究竟發生瞭什麼,隻知道要去和隊友們回合,這種FPS的操作……我還是簡單說一下吧,除瞭移動之外,空格跳躍,ctrl下蹲,G扔手雷,V切換開火模式,Q標記敵人,長按Q望遠鏡。進門以後將於派克、鄧恩匯合,愛爾蘭佬還在樓下,馬上就會遭到襲擊。

《戰地4》戰役模式詳細圖文攻略

  遭遇襲擊,愛爾蘭佬破窗而出被兩條狗纏住瞭,下面敵人如潮水般湧入,在愛爾蘭佬破窗而出那個房間裡有一些敵人,不過大多數都是在丁字路口的前方和左方進入,右方幾乎沒有。愛爾蘭佬躲得比較鎮定,而那些敵人又以他為主要目標,所以慢慢打,節約點子彈嘛。

《戰地4》戰役模式詳細圖文攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *