《戰地4》工程兵反坦克導彈的使用方法

  問題:

  到底如何使用?

  現在玩的時候會出現三種狀況分別是飛向你瞄準的地方,第二種是快飛到的時候突然往天上分一下,然後直接沖向坦克(算半瞄準?)。

  最後一種是瞄準的時候有一個提示你瞄準成功,然後導彈直接跟蹤。

  就是這種導彈武器:

遊俠網

  求問,到底是怎麼回事?

  參考解答:

  有種反坦克導彈和一種3連裝的防空導彈在發射後仍然要開著鏡對著目標才能擊中,武器說明上有,叫鐳指性武器(貌似?)就像那種部署在地上的反坦克導彈,沒有鎖定發射出去後鼠標指哪飛哪。

  3種不同的導彈,飛到天上再向下的是攻擊頂部,看說明一種是自動的,需要瞄準鎖定後面不管,還有的是需要盯住的,還有可在房間近距發射不傷自己的,還有可發射3枚的,多的去瞭。

  自動追蹤的話,必須有狙擊手用3 就是望遠鏡鎖定,你在瞄才是自動追蹤的。

更多相關資訊請關註:戰地4專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *