《戰地4》坦克的使用技巧心得分享

  《戰地4》坦克的使用技巧心得分享

遊迅網www.yxdown.com

  坦克使用技巧:

  同軸重機槍比戰地3射速高,但有冷卻,比輕機槍給力多瞭!一旦解鎖,一定要裝上!

  那個煙霧比紅外線煙霧還差勁,躲在煙霧裡,人傢鎖定的發過來,百分之百被打中。

  同軸重機槍,能當連阻用,老遠算好下落點,4發瞬間送走,對面步戰狗反應都來不及,就像條野狗般一命嗚呼瞭。

  近距離更不用說,我在和坦克對轟的同時,可以用同軸重機槍照顧附近的步戰狗。

  坦克你血低於50%趕緊逃跑,找安全區修。

  盡量不要去占點,非常被動,菊花被爆直接嗝屁讀秒,要占點也要有步戰隊友一起。

  對付敵人坦克,一定要有必勝的把握,沒必勝的把握,直接逃跑,補滿血再來,一定要先手!被人傢先手趕緊跑。

  不要在乎據點的得失,不利的情況下,讓對方坦克先占瞭據點,等,他犯錯誤,菊花對著你,或者我先手開炮,能繞對面菊花盡量繞,一發就定勝負瞭。

  最後一點,坦克的大殺器實際上是同軸輕機槍和同軸重機槍,你把坦克想象成一個無敵狙擊手,專門欺負步戰狗,你KD就噌噌噌地漲。

  敵方載具隻是你的副業,切記!

戰地4專題: www.yxdown.com/zt/bf4/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *