《戰國之道》Q版萌姬陪您闖通關

  Q版手機遊戲信長《戰國之道》讓你體驗群雄逐鹿的日本戰場風雲,以日本戰國時代為背景的卡牌策略類手遊大作,完美的武將養成體系,獨特的競技組合設定,豐富的戰役故事情節,與市姬賞櫻花,和阿松品美酒,讓寧寧陪伴夕陽漫步,坐擁日本戰國美姬,讓你眼花繚亂玩戰國。還不速速來體驗!

  阿市,信長的妹妹,後宮第一,沒有之一!能力也是目前R4裡面數的上來的,擁有每回合回血10%的特性,讓她成為強力的T,天下佈武雙屬性提升13%,讓她的生存再提高一個檔次,攻擊雖然低,但是15%幾率讓阿市在T的位置上還有有一定的輸出,皮厚還回血偶爾再來個暴擊,真心大愛!

  阿市親衛沒有之一,沒有比親衛隊更適合阿市的,親衛-傷30%讓阿市的生存能力再次提升一個檔次,本來就高防的兵種加上防禦加成,回血,自帶減傷,再穿仁王甲,帶春秋,拿壓切,打不死你就惡心死你,擁有阿市就是擁有後宮的幸福呀!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *