《我的世界》等價交歡漏洞無限emc能量方法

我的世界中的各種mod不讓上古卷軸系列,其中等價交換2就是一個比較知名的mod,該mod將遊戲中每一個物品都設定瞭其能量價值,能將低能量物品轉化成等價的物品。

玩傢能夠通過漏洞的循環將幾個物品反復轉換出無限EMC能量方法:

1,將遊戲中的三個石頭可以合成為六個半磚,而石頭和半磚的EMC價值都是1,這樣石頭合成半磚,半磚轉化成石頭,能循環的刷,讓能量越來越多。但每次隻有寥寥的三點。

2,如果遊戲中有IC2這個工業mod,就能夠用骨頭的方法刷,通過IC2的研磨機能將一個骨頭變成5個骨粉,而三個骨粉的EMC等於一個骨頭。但是研磨機要耗電的除非用風力、水力或者太陽能發電,否則得不償失。

3,如果除瞭等價交換2外還有IC2,BC這兩個工業化mod,可以用一個鐵錠周圍4個煤炭的方法合成出5個MFR裡的鋼錠,鋼錠放到研磨機裡可以得到鐵粉,鐵粉再燒變成鐵,總的就相當於4煤炭+1鐵換瞭5鐵,而煤炭EMC小於鐵,於是越刷越多。這個方法不光慢,而且還是那個問題,研磨機和熔爐不需要電的麼?

4,通過MFR和BC配合,給MFR的釣魚機足夠的BC能量 將它刷出的魚通入能量凝聚箱,這個方法簡便快捷,但效率一般,前期可以使用。

5,最塊也是最推薦的方法。通過IC2和BC配合將1根烈焰棒在IC的粉碎機裡可以得到5個烈焰粉,1根烈焰棒的EMC=2個烈焰粉 由於烈焰棒的EMC很高 有1500+。此方法的效率相當高,四臺機器能夠瞬間產生一個鉆石的能量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *