《我叫MT2》5月重大版本更新首曝 橙卡風暴來襲

發佈日期:2015-05-04 09:31:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《我叫MT2》即將迎來5月的版本大更新,這次版本更新的一個重頭戲是”橙卡風暴”,部分英雄即將率先晉升橙色品質。哪些英雄開放瞭橙色品質,如何晉升橙色品質,橙色品質的英雄到底有些什麼變化呢?這些問題想必大傢都很關心。沐絲妹妹偷偷地去打探瞭一些消息,來這裡給大傢爆料啦!

      第一批開放橙色品質的英雄有5個,分別是:哀木涕,埃隆霸,院長加丁,小奶長者,大大姐。

      這5個英雄相信大傢都不陌生,特別是哀木涕和大大姐都是超過人氣的漫畫角色,哀木涕是競技場千年不變的主力坦克,大大姐則曾是競技場人見人怕的強力輸出,另外三個英雄也曾是競技場的主力英雄。相信他們進階橙色品質又能給競技場帶瞭一些新的格局。我們不妨先來欣賞下橙色哀木涕的帥氣外表吧:

      進階橙色到底有啥變化呢?隻是樣子變帥氣瞭嗎?不!沐絲妹妹驚喜的發現,哀木涕竟然有瞭第五技能!你沒有看錯,是“第五技能”,除瞭第五技能,英雄的各項屬性也有大幅的提升。當然,不同英雄的第五技能是不一樣的,有的是光環類技能,有的是被動技能,也有的是循環技能。具體這5個英雄分別是什麼技能沐絲妹妹就不在這裡一一闡述瞭,等待各位玩傢去遊戲裡挖掘。這邊先欣賞下橙色大大姐的技能吧:

      最後一個問題,如何晉升橙色品質。這個說起來就比較簡單瞭。沐絲妹妹嘗試瞭一下哀木涕的晉級過程,大概有這麼幾個階段:

      1. 首先你的哀木涕必須是紫2品質的,點擊英雄界面的“橙卡”按鈕即可開啟晉級橙色品質的任務

2. 任務的第一步,會要求你把史詩武器升級到10級(相信看到這一步,很多玩傢已經偷偷的去升級自己的史詩武器瞭)

      3. 任務的第二步,要求你打一些特殊關卡收集一些材料,當然,打關卡的時候必須帶上哀木涕,材料才會掉落。沐絲妹妹親測瞭一下,關卡難度不大,每天有次數限制,差不多一個星期就能把材料集齊

      4. 任務的第三步,用你收集的材料把你的史詩武器鍛造成橙色,隻用點一下,你就能擁有一把酷炫的橙色史詩武器

      5. 任務的第四步,帶上你的哀木涕,再打一次特殊的關卡,這次的關卡可是有點難度哦6. 打完關卡。橙色哀木涕即被你收入囊中。

      聽完沐絲妹妹的爆料,各位勇士們是不是已經迫不及待的想去體驗這不一般的“橙卡風暴”瞭,那麼請大傢等待新版本的到來吧!

      沐絲妹妹爆料就先到此為止,後續會給大傢帶來5月版本“跨服爭霸”和新英雄的爆料。更多內容請各位勇士持續關註官網公告哈,具體更新時間及其他更新內容請大傢留意後續官網消息,祝大傢在《我叫MT2》中遊戲愉快!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *