《我叫MT2》版本大更新 公會BOSS震撼登場

發佈日期:2015-01-12 09:43:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      據悉,《我叫MT2》將在2015年1月9日迎來iOS、安卓全版本更新,萬眾期待的公會BOSS即將登場,而遊戲中新增瞭“寶石系統”、“公會聊天系統”,讓這款遊戲的可玩性大大增強。除此之外,新版本中增添瞭兩個新英雄“落雁”和“閉月”,他們強力的技能勢必帶來一場血雨腥風。屆時遊戲裡還為大傢準備瞭豐厚的禮物,包括瑪拉得公主碎片*10、符石*228、金幣*50W,以感謝大傢一直以來對《我叫MT2》的支持與厚愛。下面讓我們具體看一下新版本的更新內容吧。

      一、系統改動帶來全新玩法公會BOSS降臨

      公會副本

      公會BOSS戰震撼登場,公會成員們集結起來,火力全開戰鬥吧!——by哀木涕

      新增瞭公會副本功能。公會達到2級開啟公會副本功能,首次開啟第一章副本為免費,之後每次開啟公會副本均會消耗一定的公會貢獻。每一章公會副本由4個boss副本組成,每個boss都具備不同的特性以及超高的血量,憑借個人的力量是無法戰勝boss的,需要公會裡每一個成員的參與才能更快的推到boss。參與公會副本boss戰鬥,結算時會根據傷害給予金幣獎勵。擊殺boss之後boss會掉落大量的完整紫色材料以及高級寶石,公會成員可以在戰利品中去排隊申請戰利品。公會成員還可以通過符石鼓舞增強英雄的攻擊力,提升對公會boss的輸出,盡快推掉公會boss。在限定時間內完成章節可獲得額外的獎勵,並可計入公會副本擊殺排行榜。



      寶石系統

      富含魔力的寶石啊,是每個人都渴望的美好事物呢!——by大大姐

      新增瞭寶石系統。英雄等級達到35級時會開啟英雄的第一個寶石欄位,英雄等級到達42、49、56時會開啟第二、三、四個欄位。每4個低級寶石可以合成一個下一級的高級寶石。寶石的日常產出途徑為外域,每日通關外域可獲得數量不少的寶石。同時,公會的成員可以通過申請戰利品去獲得擊殺boss掉落的高級寶石。新版本推出瞭7種不同的寶石,如下:紅曜石(力量)、藍寶石(智力)、黃寶石(敏捷)、翡翠石(耐力)、火晶石(攻擊)、紫晶石(法術防禦)、黑晶石(物理防禦)。同類寶石僅能裝備一顆,所以大傢需要根據英雄特點需求為他們裝備合適的寶石才可以最大程度發揮寶石的屬性價值。

      生活技能

      勞動最光榮。——by勤懇的方磚

      生活技能全新改版,在新版本中玩傢需要選擇勞動時間,還可以通過鼓舞獲得更高額的收益,符石鼓舞還可以獲得英雄碎片和裝備材料!豐富瞭好友之間的互動,新增瞭1個好友勞動欄位以及每日可以與好友互贈鼓舞次數來提升單次勞動的收益。

      靈魂之樹

      在村裡的古樹中蘊含著所有英靈的魂魄,等待著有緣人的召喚。——by大小姐

      新增瞭靈魂之樹的功能。V13及以上的玩傢可以在靈魂之樹中進行特殊抽獎。靈魂之樹中的英雄分為本周英雄和今日英雄,特殊抽獎為本周英雄時會獲得完整英雄(若已有該英雄,則折算碎片)。

      外域

      外域全新改版,每一種外域分為5層,縮小瞭每一層的范圍。通過五層外域之後會開啟掃蕩功能,玩傢可以通過消耗符石快速通關外域。

      外域新增寶石掉落。

      二、新英雄“落雁”、“閉月”改變PVP戰場格局

      1、新屬性:物理英雄的裝備“戒指”和“項鏈”新增瞭吸血屬性,賦予瞭物理英雄攻擊回血的效果。

      2、新技能效果:致死效果,被致死效果命中的英雄無法享受治療的效果,同時也無法獲得能量的增長。

      3、新英雄:新增瞭2個新英雄,四暗影中的落雁和閉月

      A)落雁是前排物理輸出,爆發型傷害輸出盜賊。四暗影之一,為人狡詐,卻總被會長耍的團團轉;

      B)閉月是後排法術輸出,控場暗影牧師。四暗影之一,沉默寡言,很少表露出自己的態度。

      4、PVP數值調整:調整瞭PVP時英雄的血量加成,主要體現在冰封王座和競技場。

      5、英雄突破等級:調整瞭英雄突破至藍+1、紫色以及紫+1時的等級,同時每個英雄的突破等級都略有不同,使英雄的突破體驗更加平滑!(已經突破的英雄不受影響)。

      三、基本設定調整帶來更具人性化的遊戲氛圍

      1、聊天:新增瞭聊天框裡的便捷操作,點擊玩傢姓名可選擇添加好友或申請入會。新增瞭聊天框裡的公會頻道,方便公會成員之間交流。

      2、戰鬥傷害統計:新增瞭戰鬥傷害統計功能,玩傢可以通過點擊結算界面右上角的傷害統計按鈕查看各個英雄的傷害輸出數據。

      3、英雄界面調整:優化瞭英雄裝備界面並添加瞭裝備“全部升級”按鍵,添加瞭更多可操作項的提示。

      4、新手流程:調整瞭新手流程裡的部分教程交互。

      5、公會:公會顯示界面調整,公會的基本信息顯示更清晰。

      6、冰封王座:V10及以上每日重置的第二次冰封王座挑戰添加瞭掃蕩功能。

      7、每日任務:添加瞭更多的每日任務。

      8、副本:調整瞭部分普通副本章節的開啟等級。

      9、頭像框:新增瞭初級VIP、中級VIP、高級VIP以及競技場冠軍的頭像框。

      10、雜貨鋪:調整瞭雜貨鋪中售賣物品的展示順序。

      11、物品:新增瞭物品購買時的詳細信息對話框,玩傢可以通過點擊想要購買的物品查看物品的詳細信息。

      12、好友:好友中添加瞭一鍵贈送體力的選項,好友添加中新增全部拒絕的選項。

      以上內容就是《我叫MT2》本次更新的全部內容啦,仔細研究過後不難發現,“公會”的概念將在新版本中被進一步強化,全新的寶石鑲嵌功能再次提升瞭卡牌的終極屬性,新英雄的強力技能能否打破目前PVP法系稱王的格局?一切還要等玩傢前去探索。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *