《我叫MT online》新手競技場攻略

《我叫MT online》中競技場,是很多玩傢熱愛這款遊戲的原因,競技場的設置讓玩傢多瞭一個交流切磋的平臺,下面我們就一起看看競技場裡面的一些小技巧吧!

《我叫MT online》新手競技場攻略

關於競技場(以下簡稱jjc)

當你開啟jjc的時候

新手玩傢們你們的浮石除瞭每天領取的50浮石

恭喜你。每天又有270浮石將進賬。

你攻擂一次勝利給你帶來若幹聲望與2點積分。

當你13點積分的時候。那麼今天的浮石都進入你的腰包裡瞭。

在沒有紫卡的時候。很多新人對於jjc有著無限興趣但是因為自己的卡片太弱不得不退出jjc。

在此小編告訴你。不要放棄。白。綠。藍卡的jjc在等著你的稱霸。

白綠卡jjc場很少有人去打。因為聲望少 白綠卡的養成太快沒有成就感。

那麼此時便是你笑傲的機會。

《我叫MT online》新手競技場攻略

白卡陣容個人先推薦一個 5傻饅。獲取方式非常簡單。而且有著不錯的攻擂手擂效果。至少對於13積分不是問題瞭。

經常在綠卡jjc的一些人。裝備。技能什麼的可能早已成型。此時我們把矛頭轉向弱場與中場攻擂。

在此向新手朋友推薦1個陣容 。塔利班阿恩+ 5張。非常好的DPS 。攻擂的成功率非常高。

當你熟練的把握瞭競技場副本等不得不說的一個東西就是技能瞭。

隊長技能可以給全隊加成。所以一隊好的技能。可以彌補任何缺點。

這也需要很大的運氣成分在此。

《我叫MT online》新手競技場攻略

當你有宗師技能的時候不要開心的太早。這隻是一個開始。還停不下來呢。

當你有一隊的宗師技能(+4) 那麼你僅僅也隻是剛剛完成一個隊伍。所以mt這個遊戲的坑 。感覺就是在技能上面瞭。2W浮石看到不宗師法抗的影子。

也可能每天免費的2次就出瞭一個法抗- – 。都說不定的太看臉瞭。

對於新手玩傢們隊長技能你們暫時不需要深究。因為上面都有技能說明。你感覺誰能用就給誰。

《我叫MT online》新手競技場攻略

通過打jjc可以得到聲望,聲望的作用非常大,能夠用來升級爵位,而爵位的作用可以提高英雄的生命,傷害,體力上限和領導值等。所以無論是新手還是老手,jjc每天必須得去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *