《我叫MT Online》實用小技巧

《我叫MT Online》是一款非常流行的手機遊戲,隨著不斷有新的玩傢湧入,我們可交流的東西也是越來越多,現在小編就整理一些MT裡面實用的小技巧,幫助新加入我們這個隊伍的童鞋吧!

1.吃卡升級盡量吃自己能打到最高經驗的小怪卡,最好是2000+的。因為同樣等級吃相同數量的卡消耗金幣是一樣的。30以後不推薦再吃飼料卡,隻吃瓜和花,有條件從1級開始就瓜和花,最省金幣。

2.吃卡小技巧第二條,吃飼料卡的時候一定要先盡量把經驗條抵滿(一定遵循用最高經驗的卡這個大原則),然後再怒吃6張,每個等級消耗金幣是不一樣的。

《我叫MT Online》實用小技巧

3.在例行維護後普通副本的3 14 28 43 56 57 79 87 100這些次數的時候是必出碎片的,大傢可以利用不出碎片的次數去刷其他普通副本,普通本以外其他副本次數不計算在碎片節點次數之內。

4.每天下午有5體力精英本,小編建議都刷,加上現在低級副本經驗提升這5點體力的收益是十分劃算的!還有能額外獲得一些綠卡升級金邊的材料,3星升級4星的材料。

5.系統每5分鐘恢復1點體力,盡量不要讓它溢出,時刻保持自己的體力為不滿的狀態。

6.不要看你手上那些非主角白卡瞭,他們隻有一個作用,那就是成為你口袋裡的金幣!

以上這些都是一些小的技巧,希望能幫助小夥伴們快速成長,一些其他的技巧期待著我們一起是發掘!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *