《我叫MT》永恒秘寶孕育深淵怒吼 霸道輸出掀翻競技場

發佈日期:2015-05-04 09:31:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《我叫MT》在更新瞭4.5版本以後隱藏在永恒秘寶的全新的橙卡英雄——深淵怒吼終於要掙脫牢籠霸道降臨瞭。玩傢親切的稱其為斧王,作為一張狂暴戰橙卡,深淵怒吼在攻擊上的表現可以說是主流卡牌中的翹楚。當然僅在攻擊上的表現還不足以說明深淵怒吼的恐怖性,霸體天賦更是肉到發指!也正是因為深淵怒吼逆天的攻守兼備,才足以讓它迅速成為《我叫MT》競技場的新寵兒。

      《我叫MT》深淵怒吼的隱居地——永恒秘寶

      深淵怒吼作為全新推出的橙卡英雄,玩傢在獲取的門檻也算是比較高。玩傢必須是V6以上等級才擁有獲取永恒秘寶的資格,而深淵怒吼的產出途徑則是永恒秘寶。這裡值得一說的就是深淵秘寶雖然每次獲取價格是288符石,但是玩傢卻可以獲得6樣物品的獎勵。如果玩傢運氣逆天,集齊深淵怒吼也不過是分分鐘的事情而已。

《我叫MT》深淵怒吼屬性一覽

      在永恒秘寶活動上線後,相信不少土豪朋友分分鐘就可以擁有深淵怒吼這個英雄。由於前期大傢對於深淵怒吼的不熟悉,僅僅是把他當成一個肉盾型的前排英雄進行使用,而且它的主動技能還不能對boss釋放,也讓不少玩傢對他詬病不已。其實深淵怒吼隨著裝備和等級的提升,在攻擊方面的表現也很搶眼,兼備攻守的它在防禦和血量上更為雄厚,輸出的時間更長,強生存強輸出成為它最大的特點。

      我叫MT》深淵怒吼競技場嗨爆全場

      深淵怒吼其實是一個不折不扣的競技場霸主,它的主動攻擊技能“致命一擊”完全就是收割人頭利器,對於一場戰鬥所起到的作用將會是決定性的。致命一擊可以對敵方血量低於40%的英雄造成巨額傷害,無法對boss釋放,但是在競技場隻有玩傢!在競技場中如果玩傢發現對方的主力英雄的血量低於瞭40%,深淵怒吼一個技能基本就意味著一張卡牌的隕落,如果玩傢對這個說法有所懷疑請期待自己服務器前幾名的陣容,結果就不言而喻瞭。

      深淵怒吼即將在短時間內成為競技場的全新霸主。勇士們,永恒秘寶等待你來開啟!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *