《我傢公主最可愛》、《闇三國》等多款遊戲新年活動開跑

發佈日期:2014-12-31 14:54:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲   為慶祝新的一年即將到來,Gameone旗下多款熱門遊戲《我的公主最可愛》、《闇三國Online》、《火鳳燎原大戰》、《古惑仔3G》等多款遊戲將舉辦多項回饋玩傢的元旦應景活動,將於元旦開始時與玩傢一起歡樂共渡元旦假期,讓玩傢能在新的一年就有一個好的開始!有興趣的玩傢們請參考以下各活動的報導。 ●《我傢公主最可愛》元旦登入送好禮,超卡哇伊年玉姬等你來拿!   為歡慶新的一年正月的到訪,《我傢公主最可愛》也推出瞭讓玩傢能夠領正月壓歲錢的元旦登入送「年玉姬」活動,隻要於活動期間元旦當天登入,就可領取年玉姬x5的獎勵,除此之外從元旦起至1月4號結束時每日登入的玩傢每天還能領到年玉金「月亮碎片」的獎勵品哦!另外《我的公主最可愛》元旦期間除瞭正月年玉好禮可領之外,於2日中午12時起將開啟幸福七福星公主前編關卡,玩傢於活動的頭目關卡中將可取得光屬性SR卡海賊姬哦!  ●《闇三國Online》夢英雄、城鎮爆發迎元旦!指定挑戰讓你打的更痛快!   《闇三國Online》為迎接全新的一年,將於元旦當天解禁【夢英雄】,玩傢可於活動當天免費使用夢英雄打的更痛快。除此之外於元旦開始玩傢將可獲得全鎮Buff,大額提高經驗、積分、士兵、兵糧以及掉落的取得,並且將開啟指定挑戰大作戰,達成目標將可獲得相對應的禮品。另外在元旦期間內將開於超值好禮的限時搶購以及儲值加碼大贈送以回饋玩傢平日的支持,可獲得大量呂佈挑戰狀、金色道具+10卷等好禮。  ●《火鳳燎原大戰》眾英雄齊聚陪你過新年,多個特殊副本等你來挑戰!   由廣受兩岸三地華人熱愛的經典港漫火鳳燎原改編作品「火鳳燎原大戰」為迎接全新一年的到來,特地舉辦瞭多款歡慶活動,在元旦開始之後除瞭特別推出全新的6星外傳副本「鬥將甘寧」供玩傢挑戰之外,也一連四天加開瞭「絕世高手」、復刻「鐵匠高手」等副本,而除此之外還加碼推出每日登入送元寶、武將訓練機率全面UP,讓玩元旦四天假期一點都不無聊! 
 ●《古惑仔3G繁體版》新年也不忘爭地盤,元旦跨世紀全新地盤戰開打!   《古惑仔3G繁體版》於元旦新年期間為瞭讓大佬們迎接2015年的爭霸,特地於元旦假期期間開啟全新地盤戰,玩傢可於油麻地、佐敦、尖沙嘴、金鐘等區域痛快火拚爭地盤,並採取佔領積分制規則,冠軍贏傢將可獲得豪華裝備,讓大佬們更加威猛!  ●《火鳳燎原手機版》長坂橋上萬夫莫敵,S級武將「張飛」熱血降臨!   為迎接2015年的到來,《火鳳燎原手機版》也將於元旦期間舉辦一系列歡慶活動,於元旦開始後至2號結束為止每天登入都可獲得特殊登入獎勵,除此之外市集內「高級武將包」出現「戰神」類武將機會大幅提升,還可有機會獲得全新S級武將張飛(可覺醒),並且遊戲中將開啟特備懸賞敵人,讓玩傢用張飛熱血激戰強敵! 
本篇新聞相關連結:※《我的公主最可愛》官方網站※《闇三國Online》官方網站※《火鳳燎原大戰》官方網站※《火鳳燎原手機版》官方網站※《古惑仔3G繁體版》官方網站

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *