《我們的傳奇》巔峰對決玩法說明

發佈日期:2016-05-06 09:14:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測3D正版傳奇手遊《我們的傳奇》即將開啟破冰封測。在這之前,我們先來看看其中的巔峰對決玩法。

《我們的傳奇》破冰封測即將開啟

      《我們的傳奇》繼承熱血傳奇PK精髓,開放大地圖實時PK, 在大地圖裡玩傢可以自由PK。仇恨追殺、正常切磋,甚至看對方裝備好想據為己有。總之隨時隨地,想戰便戰!大地圖PK規則如下:

大地圖PK

      【大地圖PK 淋漓盡致的戰鬥】

      在大地圖中玩傢間可自由任意PK,死亡者將有幾率掉落佩戴身上的裝備或背包中的物品。

      掉落在地圖上的物品采用站點式拾取,唯有站在該物品上面的人才能拾取

      如有多人站在同1個物品上時就需分出高下,唯有站到最後的人才能傲笑撿走該物品。

沙巴克爭奪

      【沙城爭霸 唯我獨尊】

      傳奇裡最讓玩傢熱血沸騰的就是沙巴克爭奪戰!這次《我們的傳奇》破冰封測將在開測三天後正式開啟沙巴克爭奪戰!在這之前,快來瞭解下《我們的傳奇》中的沙城爭奪規則:

      每周星期三、六晚上9點半都會進行1次攻城戰活動。最終占領皇宮的唯一幫會才能贏得此次活動勝利。

      幫會想要成功占領皇宮,必須在皇宮內隻存在自己幫會成員持續5秒,就算當前成功占領皇宮的幫會。在活動結束前所有幫會可繼續爭奪。

      當活動時間結束,當前皇宮占領的幫會即是此活動的勝利幫會。

      成功占領沙巴克城的幫主將會被附予獨有的「沙城主宰」稱號。幫會成員們能在下次城戰開啟前,每日能領取豐厚的攻城獎勵。

裝備投保

      【裝備投保 再無後顧之憂】

      經過數萬份傳奇玩傢調研後,《我們的傳奇》首次引入裝備投保系統,玩傢在感受殺伐快感的同時,也為自己的極品裝備上一份保險,讓PK不再留下顧慮!戰士們,拿起神兵利器,血戰到底吧!

      玩傢可對裝備使用元寶進行投保,該裝備每投保1次就可防止掉落1次。

      雖然投保的裝備不會掉落,但投保該裝備所花的元寶會替代裝備掉落給玩傢拾取。

《我們的傳奇》破冰封測

      3D正版傳奇手遊《我們的傳奇》在完美保留熱血傳奇精髓的基礎上,於畫面、特效、人物細節、趣味玩法等方面有瞭很大的革新。勇士們,是時候瞭!拿起我們的武器!讓滿腔熱血沸騰起來!我們的傳奇,一起來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *