《成束鈔票的毆打戰爭》鈔票大戰開打

發佈日期:2014-05-13 10:44:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  日本遊戲商アンドロイド48近日推出一款有趣的手機新遊《成束鈔票的毆打戰爭》(札束で毆る!新感覚グルグル乙女大戦),目前遊戲已上架於Google Play。
 

 
  這款遊戲題材相當特別,玩傢在遊戲中將利用各種形式不斷的賺錢,包括收購電影院、溫泉或是車站等,並用賺來的錢對敵人發動攻擊,把錢都投擲在對方的臉上,所以玩傢的錢賺得愈多,角色就愈強!而隨著遊戲的進展,可收購的設施就愈多,賺的錢也就更多啦!
 

 
  這款有趣的遊戲目前已推出Android版本,想要試試看大把鈔票扔在別人臉上的玩傢,趕緊下載吧!


▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *