《愚公移山2》逗趣試玩片首曝 兆本山等你來移

發佈日期:2015-01-21 13:45:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   首款暴漫風格的休閒放置類手遊《愚公移山2》即將於1月23日正式與大傢見面,今日媒體首曝《愚公移山2》逗趣試玩片,暴漫逗趣的風格,意想不到的搞笑玩法,帶領玩傢領略不一樣的手遊魅力,一起來先睹為快吧! 優酷視頻地址:
    《愚公移山2》沿襲瞭《愚公移山》第一版的劇情和玩法,同時在此基礎上新增瞭“移山”、“拜祭”等逗趣新功能,相較於第一版更為豐富有趣的遊戲內容讓人根本停不下來。 


    《愚公移山》首創暴漫風格遊戲,以黑白的色彩和簡單粗暴的線條勾勒出嶄新的遊戲劇情。這在目前的手遊界還是史無前例的,大膽創新的遊戲界面風格搭配逗趣搞怪的遊戲操作內容吸引瞭一大批玩傢。如今《愚公移山2》依然沿襲瞭大受玩傢歡迎的暴漫風格的畫面,並開創出瞭許多爆笑新玩法,相信第二版一定會受到更多玩傢的喜愛。 【戳屏就能生娃 生到停不下來】
    《愚公移山2》裡生娃這個核心內容自然是不會變的,一系列新內容的誕生都與生娃息息相關,正所謂“人多力量大”,在狂戳屏幕的過程中…看著子子孫孫枝繁葉茂的確是一件很有成就感的事情,但無奈手速有限,麒麟臂未成的前提下按鍵精靈是不是該開發個手機版瞭。  
 【移山大業開啟 兆本山也捱不住子孫多】
    “移山”新功能的開啟也讓《愚公移山2》終於名副其實瞭一把,這回真的是個不僅能生孩子還可以成功移山的遊戲瞭。作為一大新玩法亮點自然不能少,一路披荊斬棘發動子孫移山的過程中,一座座“小三”、“井空峰”、“兆本山”、“小饅頭山”……讓人不得不歎服研發的腦洞,更神奇的是每個boss山還配有獨特的洗腦神曲,令人忍俊不禁。移山成功拜祭犧牲的子子孫孫還可以多生產N多子孫。  
 【智叟搗亂 戳屏電擊救子孫】
    在《愚公移山2》裡不僅有各種大山等著大傢征服,還要隨時防備著智叟殺死子孫造成子孫數量的流失,一旦出現《非常勿擾》男嘉賓登場那激情四射的音樂你就知道是美男子智叟來瞭,掏出手指毫不留情的及時戳死它是你的使命!   
 【分享得金幣 朋友圈樂翻天】
    和第一版一樣,如果需要開啟七到十的關卡是需要金幣或者激活碼的,同時要翻倍生產子孫也需要金幣,《愚公移山2》為瞭給用戶更好的體驗更新瞭一個賺取金幣新途徑,獲取成就可以獲得金幣,分享朋友圈也可以獲得金幣,分享術語也是逗趣無比。  
    可愛的子子孫孫,搞笑的背景音樂,偉大的移山大業,逗趣的暴漫畫風……盡在2015《愚公移山2》!關註下方二維碼,最新遊戲資訊、驚喜大禮等著你!  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *