《惡魔獵手》戰鬥、加點與技能小技巧




  關於戰鬥:


  1) 戰鬥的時候最好不要用普通攻擊,因為不會給你加分,盡量用沖刺攻擊,蓄力攻擊和戰鬥技能。


  2) 戰鬥的時候每次打開menu,停留兩秒鐘 hp和mp都會長一點,這個之前就有人發現瞭,實驗證明可行, 所以完全可以不用不要過任何一關,這樣評價會比較高 ,配合各種戰鬥手段很容易得S


  3) 如果你覺得每次靠打開menu回血回魔太麻煩瞭, 還有一個辦法 就是找到 Inhalation這個技能(可以鑒定sealed skill stone開出來),把這個技能升到5級 這個技能的作用是當沖刺攻擊的時候有一定幾率抽取mp, 當敵人比較密集的時候一個沖刺有很大幾率抽到a lot of mana,如果hp比較低, 就用抽到的mana施放healing給自己加血就行瞭 ,同樣不耗potion。


  關於加點:


  個人建議加點最好加這幾個:


  1)stamina 耐力:加在這個點上簡直太好瞭。 有加血又加防禦, 加高瞭之後典型的皮糙肉厚,配合guts技能(橙色技能, 也可以開石頭獲得),敵人基本打不動,我到後來stamina加到100多點,hp2000多 boss打我一下才30多。站在那邊給他打兩分鐘都死不瞭。


  2)strength(str) 力量:這個不用多說瞭, 影響攻擊力的,不過加一點才長一點攻擊, 不是太爽。


  3)dexterity(dex) 敏捷:又加暴擊又加閃避, 實在是很好, 就是閃避加的太少, 而且暴擊和閃避都是有上限的: 暴擊最高到50% 閃避最高到30%。所以加到一定程度就不要加瞭,適可而止。


  4)intellect(int) 智力:這個沒有辦法,技能對他有要求。看著加吧,加到技能能用瞭就行, 不需要加多。


  關於技能:


  a)被動技能: 被動技能中有幾個是強烈推薦的:


  1) guts:不用多說瞭,加生命力和防禦,簡直太好瞭


  2)fury:(不太記得是不是叫這個名字瞭,就是長得像個狼頭的那個)狂加攻擊力的


  3)Inhalation:這個前面已經說瞭 ,非常貼心的技能, 殺人越貨必備,而且有瞭這個技能, 更願意沖刺瞭。


  4)artist:藝術傢, 加LUCK相當高。


  b)主動技能:常規的幾個都好使,尤其powerspin、火山和月亮(就是一推推一條的那個)。


  所有技能都是可以開技能石開出來的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *