《惡魔狂想曲》全新公會系統來襲

發佈日期:2015-10-22 12:34:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測親愛的惡魔玩傢們,小編又回來啦!這次帶給大傢的是全新的公會系統,終於要正式開啟瞭,從此以後我們就再也不是孤軍奮戰在惡魔的世界裡瞭,可以和志同道合的小夥伴們一起建立強大的傢園,一同征戰於這需要拯救的世界啦!

      建立公會有一定的條件,其中最主要的兩點就是通關第三章:佩特拉皇陵3及擁有1288鉆的起始資金瞭。公會成立默認創建者為會長,然後會長就可以開始招兵買馬,擴充自己的公會實力瞭。當然1288鉆石對非土豪的玩傢來說並不是一個小數目,那麼我們也可以選擇申請加入他人創建的公會,並在裡面貢獻自己的一份力量,享受公會的福利。

      說起福利,各位玩傢一定又是激動澎湃瞭吧!公會中的福利是非常多而且獎勵系數很高的喲,包括有膜拜,公會商店,公會營地、永恒神樹、命運之境、公會BOSS等等,就讓小編為大傢一一介紹吧。

      公會營地:不但可以雇傭別的公會玩傢的強大守護神幫助戰鬥,也可以將你自己的守護神放入供別人雇傭,被雇傭的守護可以為你帶來大量的金幣收益。

      永恒之樹:定期澆灌永恒之樹可以獲得金幣寶箱和鉆石寶箱,金幣和鉆石的來源又多瞭一個,是不是感到非常的幸福呢?

命運之境:在命運之境中挑戰其他公會成員或自己的鏡像對手,戰鬥勝利可以獲得大量的公會貢獻值,而貢獻值可以在公會商店中可以換取材料、裝備、圖紙。

      公會商店:供應各種藍裝紫裝成品及橙色套裝裝備,隻要你刷足貢獻,紫裝橙裝都不在話下!

      今天小編就先說到這裡,公會內還有許多其他有趣的玩法就讓各位玩傢自行進入遊戲體驗吧,免得小編說完就一點神秘感都沒有瞭呢。

      《惡魔狂想曲》是一款橫版動作3DARPG手遊網遊,故事背景為吸血鬼德古拉復活肆虐人間,人類被奧林匹斯山的女神拋棄、走上漫長的自我救贖之路……劇情和世界觀融合瞭吸血鬼與希臘神話,來這裡尋找你真正的化身和能力,成為一個新的神話傳奇!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *