《惡魔城:暗影之王》一周目通關個人心得

  剛通完一周目,DLC未打,手柄支持直接上的騎士難度,總結下經驗給新人:

  跳躍攀巖部分,視角調整準瞭再蹦躂。

  小怪盡量挑空或者抓取解決,安全第一。

  泰坦類BOSS不是解挑戰就爬的耐心點,有"旺達與巨像"的經驗會很容易。

  副武器裡,除瞭紫水晶,聖水灰常好用。

  兩種魔法的大招幾乎碾壓一切,清唱秒BOSS…刷錢方法最後附上。

  各類BOSS熟悉瞭招式可以防反盡量防反,傷害大,攢魔也快。

  感覺一周目流程時期,最難的BOSS是三章的狼王,學會雙魔法大招時候,想省事殺BOSS直接照臉擼大基本都能搞定。

  關於刷錢:學會光魔法的"神聖十字"(6000的那個前方近180度照射),去5章2節,就是和老基友一起第一次見食屍鬼的地方,附近就有補魔的石像。

  堵掉2個洞口,留下鐵門前的第三個,15秒左右出5個食屍鬼,全都用照死…用照死有經驗加成,5隻經驗浮動再400-500之間,15分鐘左右就能刷25000學一個大招瞭。

惡魔城:暗影之王2專題: www.yxdown.com/zt/CLOS2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *