《惡魔不要啊》4.13AppStore首發 公測宣傳視頻首曝

發佈日期:2015-04-13 09:07:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網易第一休閑塔防力作《惡魔不要啊》即將於4月13日首發AppStore,4月16日全平臺公測,精彩公測PVP宣傳視頻也於今日首次曝光!視頻由遊戲實錄而成,從中不難看出,這是一款經典直線塔防類手遊,首創瞭真人同屏PVP玩法,使遊戲更具互動和策略屬性,讓玩傢可在遊戲中體驗到塔防佈局的樂趣,同時還能夠體驗萌寵養成、炫酷全屏大招、免費遊戲加速和花式關卡模式等趣味休閑玩法。迫不及待瞭吧!現在就讓我們通過視頻,提前感受《惡魔不要啊》創新的PVP玩法和高樂趣休閑玩法所帶來的獨特塔防魅力吧!

      即刻登陸官網(http://em.163.com/)參與公測預約,還可領取公測限時全民大禮包,免費獲得豐富獎勵,諸位玩傢們切勿坐失良機哦!

【玩單刷不要啊:真人同屏,PVP互毆!】

      《惡魔不要啊》全球首創真人同屏對戰PVP玩法,盡享與人鬥的策略競技樂趣,改革傳統塔防遊戲缺乏玩傢之間協作和競爭的社交機制,讓玩傢徹底告別單機時代。在PVP玩法中,玩傢可分別扮演進攻與防守陣營,兩種身份都要求玩傢具備較好的博弈與宏觀指揮能力。進攻陣營更貼近RTS玩法,偏重戰時微操,講究佈陣策略,一步簡單的操作都可能影響整個戰局。

      【單一體位不要啊:滾獸巨魔,花式堵怪!】

      《惡魔不要啊》擁有七大關卡模式、多種趣味小遊戲、以及無盡惡魔塔等多種戰鬥玩法,讓你徹底告別單一玩法,在不斷變化的戰局中體驗到最新鮮的遊戲樂趣。

 【慢半拍不要啊:暢爽加速,魔晶團滅!】

      遊戲免費開啟加速X2.0,讓你無需再等待惡魔的姍姍來遲,盡享遊戲激情時速。《惡魔不要啊》獨創“護衛魔晶”系統,打造炫酷團滅全屏技能,同時擁有自動攻擊技能,可讓玩傢在開局時擁有更多時間收集資源,佈局戰鬥力最強的陣型。

      【單局KO不要啊:萌寵養成,告別單局!】

      《惡魔不要啊》融入寵物養成系統,通過培養,寵物可提升品質、等級和星級,隨著星級和等級的提高,寵物戰鬥力會得到相應提升。隨著寵物的星級、等級提升,寵物的外形也會相應產生變化,讓玩傢擁有更多養成樂趣。

 隨著《惡魔不要啊》公測時間的逼近,各大福利也將逐步開放,來《惡魔不要啊》不僅能體驗全新一代大戰僵屍塔防,還有iWatch、ipad mini等大獎等著你哦!

 

      關於《惡魔不要啊》

      《惡魔不要啊》是網易第一休閑塔防力作,攜手宇宙神曲第一人——約瑟翰·龐麥郎,打造同名鬼魅傑倫風全新神曲,現在前往官網預約搶限量公測大禮包,還送龐麥郎的限量周邊!

      遊戲對塔防代表作——植物大戰僵屍的經典玩法進行瞭全面革新。全球首創真人同屏PVP對戰,深度挖掘休閑塔防競技樂趣;創新七大花樣關卡模式,經典也可煥然一新;引入“護衛魔晶”系統,打造炫酷全屏團滅大招;開啟免費加速,讓玩傢盡享激爽戰鬥;融合萌寵養成體系,使遊戲更具成長性……此外,好友合體、聚寶盆、惡魔塔等獨特玩法,將讓你感受到全新一代休閑塔防的無限樂趣!

      易信、微信公眾號:embya163

      客服電話:020-89166181

      官方網站:http://em.163.com/

      官方論壇:http://em.netease.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *