《情色廚房(房中閨密)》Android版 27日性感覺醒

發佈日期:2014-08-27 14:50:47   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9    1758play今(27)宣佈《情色廚房(房中閨密)》在2014年8月27日於google play正式上架。
     一段從現代穿越回到過去,充滿香豔刺激的策略型手機遊戲。侍妾「金蓮」、「李瓶兒」及「春梅」三大美人坐鎮陪侍,陪玩傢一起闖蕩動盪不安的江湖。《情色廚房(房中閨密)》承襲中國風的唯美水墨風格,人物和背景更是精美呈現給各位玩傢,精彩的策略回合戰鬥,更是不容錯過!
 【優質侍妾速成班】
    英雄的身邊還是要有個美艷的侍妾隨侍在旁的!當玩傢親自率領的好漢們受到傷害或被消滅時會累計侍妾們的怒氣值,怒氣值滿時將發動強而有力的範圍攻擊!當然,侍妾們會視「心情好壞」和「侍妾等級」來決定出手的速度,各位在前線討伐敵人時,別忘瞭留意侍妾們的狀況喔!

 各個嬌豔的侍妾等待和你相遇 【熱血的武藝競技,我要打十個!】
    總有股高處不勝寒,打遍天下無敵手也找不到人切磋的感覺嗎?在「演武」系統中,有怎麼數也數不盡玩傢率領菁英團隊等著你挑戰,挑戰成功還能獲得銅幣、戰魂及技能書等優質獎勵呢!     【每日任務,使命必達】
    為瞭領先別人一步成為《情色廚房(房中閨密)》的佼佼者,日常的任務是不容許忽略唷!當在完成指定的日常任務時,還可獲得豐富的獎勵~除瞭可以增加自己的實力底子之外,還有額外的豐富獎勵十分劃算呢!
 【大驚喜!首儲元寶翻倍】
    首次儲值不限金額,購買元寶可翻倍領取,除此之外,還可以獲得價值「1088元寶的超值虛寶」喔!機會難得僅限一次呢!
    現在《情色廚房(房中閨密)》已在臺港澳推出Andorid版本提供玩傢下載;還想知道更多的遊戲內容和資訊,請至官網與官方粉絲團查閱。我們熱情邀請各位一起加入好漢行列! 本篇新聞相關連結:※《情色廚房(房中閨密)》官網※《情色廚房(房中閨密)》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點