《恐龍神奇寶貝》高手分享:我的恐龍萌寵世界

發佈日期:2015-09-11 14:09:41   發表來源:小奧遊戲   編輯者:想去遠古時代做恐龍保護者嗎?想體驗以恐龍為萌寵的奇幻世界嗎?加入小奧《恐龍神奇寶貝》,打造個人專屬神秘恐龍莊園!今日悉心整理遊戲裝扮玩法小Tips奉上。


【三思而後行:如何挑選建築及裝飾搭配】
“自傢莊園,叫我如何不愛!必定傾盡財力打造專屬風格!”相信這一定是眾多莊主大大的心聲,為使莊園更適合恐龍寶寶生長的同時而獨具特色,去商店財大氣粗的買買買是很多玩傢選擇的方式。不過物美價廉加實用才是王道,且看心機選購法。
《恐龍神奇寶貝》莊園搭建及擴充時,推薦大傢在個人喜好的基礎上,對比類似物品之間的價錢、建築完成後獲取的經驗、營業後所賺取的金幣,然後選擇那些價格低但賺取金幣高的建築,賺錢多升級快,為成為“土豪限量版”莊園主做好鋪墊!


不過遊戲內也有這麼一群建築,雖然使用它們沒有金幣收入,卻是增添莊園特色的必備之選。如神秘洞穴,為恐龍約會提供場所,普通恐龍約會後將會誕生意想不到的神奇恐龍;失物中心,可不定時領取關於飼養員的有趣任務等等。當然,特殊建築不止這些,想更有趣需要親自發掘哦!
【三人行必有我師:逛社區開眼界,學習經驗】
在《恐龍神奇寶貝》的奇幻世界,所有莊園主的莊園均對外開放,各莊園之間可以乘坐翼龍進行參觀。所以玩友們若實在不知如何裝扮自傢莊園,那就去好友傢細細參觀借鑒吧。
在查看附近社區的莊園時,無論等級相仿的莊園還是滿級馴龍高手,玩傢均可看到對方裝飾風格並借鑒特色設計。而且更貼心的是,如果你喜歡這個莊園的裝扮、想要經常來逛逛,那麼加對方為好友就OK啦!不過遊戲目前采用“單方面添加好友”模式,還不能和對方實現語音或其他互動,據悉下個版本有望添加!


更多關於《恐龍神奇寶貝》最新資訊信息、福利活動、大神莊園分享,請掃描下方二維碼關註小奧官方微信獲得!暢玩小奧遊戲,分享智慧人生!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *