《恐怖黎明》Alpha版詳細圖文攻略

《恐怖黎明》Alpha版詳細圖文攻略,《恐怖黎明》是一款PC上的動作RPG遊戲,也是繼承瞭《泰坦之旅》精神內核的遊戲。在過去的兩年裡,一個小小的,由前Iron Lore組員組成的團隊開始憑借自己的力量開發《恐怖黎明》,使用的是Iron Lore引擎的進化版,也是制作《泰坦之旅》的技術。

遊戲基本說明

跟大多數暗黑類RPG一樣,遊戲的基礎系統是任務制度。玩傢要在遊戲中頭上冒著感嘆號的角色手上領取任務委托,完成任務後領取報酬。遊戲中的任務主要包括推動遊戲進展的主線任務以及可做可不做的支線任務兩類任務。通過擊殺怪物,玩傢可以撿怪物掉落的物品來強化自身的裝備,提升自己的等級。當然遊戲也存在基本的武器商人等。遊戲中總共有3個職業,分別是戰士,爆破者,法師,並且有著各自的技能樹,玩傢可以通過升級獲得點數來培養自己創建的角色。遊戲的主界面允許玩傢查看當前的地圖,畫面的右方顯示瞭當前的任務,右下角則顯示瞭小地圖,當然這個小地圖也可以設置成顯示在畫面右上方。左下角可以調出大地圖,任務,角色,技能樹等界面,快捷鍵為M,Q,S,C。在地圖界面,黑色箭頭代表玩傢的位置,藍色圈圈代表地圖上的NPC,紫色圈圈代表傳送點,白色圈圈代表任務。

一、遊戲一開始,玩傢處在Devil‘s Crossing門口,先跟頭上有感嘆號的hangman jarvis對話,他讓你去見首領John Bourbon。於是我們進入城門,在入口處見到頭上有感嘆號的John Bourbon,與其交談,John Bourbon請求主角前往Burial Hill的洞窟進行調查,這是遊戲中的第一個任務。

走出Devil’s Crossing,沿著道路一直筆直往前走便可以走到Burial Hill。當然我們並不急,可以一邊探索一邊提升一下自己的等級。Burial Hill前的路標處有一個傳送門,記得激活。沿著Burial Hill一直走便可以走到洞穴入口,進入洞穴後任務更新,要求玩傢殺死kyzogg the Reanimator,也就是洞穴那部那隻會扔毒氣彈的怪物,相對比較皮糙肉厚。在不消滅它的情況下小怪是無限刷新的,因此可以不用管小怪,一邊躲著小怪一邊去磨它的血即可,擊殺它之後任務完成,提示玩傢回Devil‘s Crossing去見John Bourbon。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *