《怪物x聯盟》白羊逆天養成指南

        星寵“白羊”剛一抵達魁星島,就惹得眾多訓練師紛紛想要馴服它。白羊是後期突然爆發的寵物,愈戰愈勇型,有耐心的訓練師才能夠發掘它的潛能,最終獲得它的無限幫助。本指南為各位訓練師制定白羊養成攻略,瞬間秒殺摩羯、雙魚化為可能!輕鬆攻圖,pk優勢,一代“物理之王”浴火誕生。

        超高物理攻擊勢不可擋

 

       

        白羊初始就在物理攻擊力上佔有極大優勢,配合技能血性狂暴、燒灼、衝擊、地獄滾動等等,物攻將得到極大強化。運氣好的訓練師可能還會獲得熔甲、萬噸重拳及連擊,這些非常不錯的技能,能夠幫助白羊降低對手物理防禦,提升自己攻擊力的同時,造成成噸輸出。

        浴火方能重生攻防兼備

        

        白羊有了超高物理攻擊力及相應搭配技能,在​​輸出上並不成問題,此時,不容忽視的缺點就是血量問題。在a級第三個格子隨機產生的技能浴火重生恰恰能夠彌補這個缺點,防禦時有機率恢復一定血量,幫助高攻白羊能夠持續戰鬥,可謂是進可攻退可守。據悉,會浴火重生的白羊在pk上優勢非常明顯,秒殺摩羯、雙魚非常輕鬆,究竟戰況如何,各位訓練師還是親自嘗試吧。

        百變技能搭配強力出擊 

        百變技能搭配,使得原本在速度、控制上並不突出的白羊有了質的改變。白羊在a級第三個格子處可以隨機獲得多種神級技能,特別是三連殺、靜止行動、一鼓作氣等。有三連殺白羊可對對手造成持續強力傷害,有時甚至是致命的;靜止行動,有效的控制對手無法攻擊自己,化防守為變相輸出;一鼓作氣,更可獲得最高60%的速度增幅。這三個技能,搭配白羊的熔甲,高輸出多次連續攻擊,可瞬間秒殺對手,在攻圖中十分強力。星寵白羊全力出擊,技能搭配豐富多變,血量、速度、控制等多方面的技能,使原本就擁有極強物理攻擊力的白羊近乎無懈可擊。

        赤血白羊制霸魁星島,勇士們快將它招入麾下,一切挑戰盡在《怪物X聯盟》!

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *