《怪物射擊2:重返地球》本週四登陸安卓

【Game2.tw遊戲資訊】:自打Gamelion 推出原創射擊遊戲《怪物射擊Monster Shooter》已經過去一年了,本​​作在多個平台累積下載量超過了1000萬次,由此可以看出本作的超高熱氣。當樂網在4月份對其正統續作《怪物射擊2:重返地球Monster Shooter 2: Back to Earth》進行過報導。近日,Gamelion 曝光了本作的最新視頻,為今夏登陸安卓和ios 預熱。

《怪物射擊2:重返地球》本週登陸安卓平台

《怪物射擊2:重返地球Monster Shooter 2: Back to Earth》延續了前作的故事情節:主角DumDum 成功地解救了它的小貓,回到了地球,準備睡一個安穩覺。但這才是戰爭的開始——無數UFO飛到地球,一場戰役在所難免。此番的最新視頻不僅曝光了大量的細節內容,武器庫、裝備等都進行了提升,遊戲的玩法、作戰場面也都一一亮相,激烈的射擊以及揮灑的血漿都令人印象深刻。此外,續作的最大特色是引入了多人模式,以後你可以邀上你的朋友跟你一起組隊協同作戰保衛地球。當然,依然少不了的是超棒的音樂,曾打造過知名RPG 《狩魔獵人》的資深音樂家Marcin Przybyłowicz 將負責本作的原聲音樂。

《怪物射擊2:重返地球Monster Shooter 2: Back to Earth》將於本週四登陸安卓,以及下週四登陸iOS,腥風血雨再度來臨,你準備好了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *