《快槍勇者》大規模更新襲來!

發佈日期:2014-11-18 15:39:19   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超《快槍勇者》大規模更新襲來!
    由韓國遊戲廠商Com2uS旗下自製ARPG《快槍勇者》是結合瞭動作與RPG要素,讓玩傢不但可以養成、強化英雄能力,還可以深入關卡,使用特殊技能討伐敵軍,進而獲得各式各樣的稀有素材及裝備。為瞭回饋各位玩傢們的熱心支持,《快槍勇者》又一次迎來全面升級,大改版~!永不停止的進化!重大更新再次來臨!     度過瞭愉快的萬聖節之後,《快槍勇者》又一次為玩傢們準備瞭更華麗更強筋的遊戲內容。除瞭添加瞭更強的盟友,還添加瞭各種系統提供給廣大玩傢們享受。下面給大傢介紹一下本次更新的具體內容。 
   本次更新最受矚目的部分還是新增盟友。新增三隻超越者盟友比之前的盟友們變的更加強悍,可以通過新增加的光之祭壇獲得更強大的超越者盟友。雖然隻能持有1名盟友,但是1名盟友足夠讓玩傢們體驗到新增系統的強筋效果。通過光之祭壇獲得的5,6星盟友可以同相同等級的其他盟友進行兌換,而且對話所需要的材料還可以在地下城內獲得。  


   本次除瞭新盟友,還添加瞭新的BOSS提供給高等級玩傢。全副武裝的全新BOSS從外觀上也可以看出他們的邪惡氣息。陰森的石窟中的美杜莎,煉獄裡的銳氣,蜂巢的女王蜂,頗有個性的BOSS們正在蠢蠢欲動等著各位玩傢的挑戰。 
 
   比較有趣的一點是,在盟友村莊裡盟友們的對話可以看到瞭,方便瞭各位玩傢們的對話。盟友們一起都會說些什麼呢?還希望玩傢們前來傾聽~ 


   以上是《快槍勇者》本次大規模更新的最新內容~希望廣大玩傢們可以喜歡,多多支持我們。非常感謝~!

本篇遊戲相關連結:※《快槍勇者》官方網站
 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *